Продам xp deus

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

MGrul

Re: Продам xp deus

#91 Сообщение MGrul »

Главное без труселей не нырять, что бы хозяйство не оставить с "уловом" на пляже ))
markoni

#92 Сообщение markoni »

MGrul писал(а):Главное без труселей не нырять, что бы хозяйство не оставить с "уловом" на пляже ))
))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ker Laeda

#93 Сообщение Ker Laeda »

Стремно как-то нырять в море, где такие водянки водятся :shock:
markoni

#94 Сообщение markoni »

Ker Laeda писал(а):Стремно как-то нырять в море, где такие водянки водятся :shock:
Ну да.. Я первую змеюху поймал на креветку. ,стоя по пояс в воде. Клюнула резко. Метрах в двух от меня.Потянул на берег,благо рядом..Думал обычная макрелька. Коих ловится много. Хера..Пришлось резать леску. Падла съела поплавок... :twisted:
Va_bor1

#95 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Это здорово..!! Пинать катухой деуса рождающихся черепах ридли,Нырять в пылающее огнём от свечения планктона море.. Не знаю,кто был бы @-) против..
Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗППП ))
Сказал же табе- НЕ пью ноне, печань лечу. :yes: На прошлой неделе виделся в разное время с уважаемыми тутэйшыми- тока кофа. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
markoni

#96 Сообщение markoni »

Va_bor1 писал(а):
markoni писал(а):Это здорово..!! Пинать катухой деуса рождающихся черепах ридли,Нырять в пылающее огнём от свечения планктона море.. Не знаю,кто был бы @-) против..
Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗППП )) :(
Херово. Мрут пакетники как мухи. Пляжи опустели. Бегут все как с тонущего корабля. Весь апрель билетов было не купить на Мск. ))
Va_bor1

#97 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗППП )) :(
Херово. Мрут пакетники как мухи. Пляжи опустели. Бегут все как с тонущего корабля. Весь апрель билетов было не купить на Мск. ))
То то я думаю, чё ты двинул в туманный Альбион. )) :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»