Продам xp deus
Re: Продам xp deus
Главное без труселей не нырять, что бы хозяйство не оставить с "уловом" на пляже 

MGrul писал(а):Главное без труселей не нырять, что бы хозяйство не оставить с "уловом" на пляже

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Стремно как-то нырять в море, где такие водянки водятся 

Ну да.. Я первую змеюху поймал на креветку. ,стоя по пояс в воде. Клюнула резко. Метрах в двух от меня.Потянул на берег,благо рядом..Думал обычная макрелька. Коих ловится много. Хера..Пришлось резать леску. Падла съела поплавок...Ker Laeda писал(а):Стремно как-то нырять в море, где такие водянки водятся

Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗПППmarkoni писал(а):Это здорово..!! Пинать катухой деуса рождающихся черепах ридли,Нырять в пылающее огнём от свечения планктона море.. Не знаю,кто был быпротив..

Сказал же табе- НЕ пью ноне, печань лечу.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Херово. Мрут пакетники как мухи. Пляжи опустели. Бегут все как с тонущего корабля. Весь апрель билетов было не купить на Мск.Va_bor1 писал(а):Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗПППmarkoni писал(а):Это здорово..!! Пинать катухой деуса рождающихся черепах ридли,Нырять в пылающее огнём от свечения планктона море.. Не знаю,кто был быпротив..
![]()

То то я думаю, чё ты двинул в туманный Альбион.markoni писал(а):Херово. Мрут пакетники как мухи. Пляжи опустели. Бегут все как с тонущего корабля. Весь апрель билетов было не купить на Мск.Va_bor1 писал(а):Саня, расскажи лучшЭ, как там апстаять дела с холерным вибрионом и заболеваниями серии ЗПППmarkoni писал(а):Это здорово..!! Пинать катухой деуса рождающихся черепах ридли,Нырять в пылающее огнём от свечения планктона море.. Не знаю,кто был быпротив..
![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?