Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Самодельный пинпоинтер по мотивам Гаррет

#91 Сообщение zemlekop »

Ker Laeda писал(а):Все относительно. Если поставить производство пинов на конвеер, то и цена бы опустилась до 35-40. Сейчас у китайцев хороший пин (почти гаррет) взял - доволен. Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
И я о том.Много людей в РБ,Украине и особенно России, не дождались обещанный АКА+Марс пин. Вроде на словах всё было красиво,а по цене вышло чуть дешевле Гарика. А за 40 баксов, пришлось бы и ночами работать,чтобы спрос удовлетворить хотя бы на Россию.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
alex_

#92 Сообщение alex_ »

zemlekop писал(а):
Ker Laeda писал(а):Все относительно. Если поставить производство пинов на конвеер, то и цена бы опустилась до 35-40. Сейчас у китайцев хороший пин (почти гаррет) взял - доволен. Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
И я о том.Много людей в РБ,Украине и особенно России, не дождались обещанный АКА+Марс пин. Вроде на словах всё было красиво,а по цене вышло чуть дешевле Гарика. А за 40 баксов, пришлось бы и ночами работать,чтобы спрос удовлетворить хотя бы на Россию.
Таки да...Эта тема обсуждалась и обсуждаться будет, но даже на Украине каждый уважающий себя мастер дешево не продаёт) просто надо ценить труд каждого человека)
Ker Laeda

#93 Сообщение Ker Laeda »

важно не столько собрать, сколько настроить и довести до ума...
в этом плане фирменные выигрывают, так как процесс налажен...
MGrul

#94 Сообщение MGrul »

alex_ писал(а): Как в работе кстати пин? :)
просто отлично ! Добился того, что даже тонкую золотую цепочку видит на 2-3 см. Все от намотки катушки зависит в большинстве своем. Чем качественнее, тем лучше. Ну еще можно с ферритом поэкспериментировать, но у меня был только один стержень с проводимостью 400 ... так что за большую проводимость не скажу. Еще безглючность при запуске, что после украинской поделки просто радует ) Есть правда момент - напряжение нужно держать 3.5-5 вольт, тогда чуйка на высоте. У меня 3 акб от телефона убитых, заряжаю на глазок 2-3 часа. Хватает этого на пару деньков, а если забываю зарядить - тож не страшно, видит и так в цель. Ну и еще конструкция "моноблок" - можно долбить без опаски грудки с размаху "из-за уха" )) Благодарю за помощь еще раз ) Очень по деталькам выручили. Без Вас бы с матом еще бы гуглили дня 2-3 всю эту жбонь.
zemlekop

#95 Сообщение zemlekop »

alex_ писал(а):Ну под контролем можно и собрать) а так условие,с нуля и без подсказок) Ну а если честно,то развиваться никогда не поздно,если надо,то могу и помочь)
Спасибо, если переселюсь в Брест, буду проситься в подмастерье. @-)
MGrul писал(а):Автор написал, что в новой версии увеличилась стабильность пина, да и по старой версии жалоб не было вродь у людей.
Вроде пишут,что в последней версии всё стабильно.
Цвет-не цвет, оно как бы не нужно,но если есть телефон с камерой и GPS, и без камеры и GPS по одной цене и сопоставимом качестве, почему бы не выбрать более упакованный вариант? А пересылка,так Украина не США, туда люди ездят,можно и привезти.
В общем каждый волен выбирать,что ему нужно и сколько он готов потратить на это.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Sarafan

#96 Сообщение Sarafan »

Ker Laeda писал(а):Только мне водонепроницаемый нужен. Вот думаю - купить новый или этот попробовать загерметить...
дичь,там даже резьбы на крышке нет(это серьёзный косяк) :yes: не буду гнобить сам прибор,но 100 руб,это перебор.когда взял оригинал(гаретт) за 75 бу :ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ОН НЕ ВИДИТ ЦЕПОЧКИ ))
dmitrii.sv

#97 Сообщение dmitrii.sv »

покупали пины у Алекс. работают отлично, озвучка приближенна к гаретт,ложных сработок нет. ну цена кому дорого кому нет,но я так скажу: закажи, привези, собери, это большой кусок работы, а не надергать деталек с плат и че нибудь сварганить. прошивка с такой озвучкой тоже время отняла огого
MGrul

#98 Сообщение MGrul »

Ker Laeda писал(а):важно не столько собрать, сколько настроить и довести до ума...
в этом плане фирменные выигрывают, так как процесс налажен...
Я Вас огорчу немного. Хз что там в морковках, но старые черные гарретовские пины работают так же, как и мой самопал . Цена в 100-150 баксов за эту пердолу завышена при конвеерном производстве в 10 раз. Мой первый аппарат аська 150 с катухой от 350 обошелся мне в 150 у.е. и покупать на тот момент еще и пин за 100... хм, как минимум глупо. Да и сейчас я бы не отдал бы за гарика такие деньги. А друг отдал. Ниче так, пока я шаманил над своим, купленным в украине, он просто вкл и нашел цель. Но потом, где то через полгодика пару раз варил его (носик), что бы глюков не было при упирании в землю. Вот вам и хваленое качество и надежность фирменных пинов.
Ker Laeda

#99 Сообщение Ker Laeda »

так на каждый прибор свой покупатель
многие и 200 за пин (ХР) готовы отдать...
а как люди часы по 50 000$ покупают ?
я вот купил чинский пин - все четко, все устраивает, даже после гаррета, который был у меня, но... отвык от пина
и теперь он мне вроде как собаке пятая лапа...
единственное, для чего мне нужен бывает пин - это когда глубокая крупная цель (обычно борона )) ) и не знаешь в какую сторону дыру в земле расширять :evil:
konan

#100 Сообщение konan »

Ker Laeda писал(а):это когда глубокая крупная цель (обычно борона ) и не знаешь в какую сторону дыру в земле расширять
я один раз в центр обруча от бочки попал :yes: через пол часа только ноги из ямы торчали :yes: хорошо камрад недалеко бегал,вытащил... :ugeek:
ЗЫ: БЫЛА б цена бакинских 40 ,заказал бы прямо сейчас :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»