Я тоже в них.Чеченец писал(а):Так я ж баксов.
мой предел 30,если что,ихними
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Я тоже в них.Чеченец писал(а):Так я ж баксов.
Поучавствуйте лучше в торгахBAMS писал(а):О бля ха, хоть торг пошёл...)))
По сути спора я всё сказал... Сегодня славный праздник на моей Родине... День Независимости. Всем кому не пох.... поздравляю!!! Тем кто хочет сьязвить, валяйте............ Мне наваше мнение тфу и растереть....)))
Да, пораскидало вас, независимых, по белу свету...BAMS писал(а):О бля ха, хоть торг пошёл...)))
По сути спора я всё сказал... Сегодня славный праздник на моей Родине... День Независимости. Всем кому не пох.... поздравляю!!! Тем кто хочет сьязвить, валяйте............ Мне наваше мнение тфу и растереть....)))
Какой вселенский бред вы несете.фольтер писал(а):Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные
Мой братан , в прошлом старший офицер Советикуш армиии, как усугубит, всё кричал, " Пошли грохнем....., он в Турце живёт, который нашего деда завалил." Партизан - орденоносец. Ну таки ДА, до1943 партизан считай и небыло..., были люди с оружием по лесам.МаркС писал(а):Борисыч, а откуда знамо, что деда в затылок партизаны, а не гопота скажем
В споре рождается истина.пожалуй добавлю. свои лозунги вывешивайте на родине,там же плюйте и растирайте.ваш самовар нам нах не нужен,свой имеетсяBAMS писал(а):О бля ха, хоть торг пошёл...)))
Я думаю, с вами говорить более не о чем. Пустое сотресание воздуха...орден писал(а):Какой вселенский бред вы несете.фольтер писал(а):Дело в том, что в ВКЛ мы были государствообразующим народом, в отличие от СССР или РИ.МаркС писал(а): А РИ, СССР или Речь Посполитая? Во всех этих образованиях мы были некой частью...но вам нравится только ВКЛ, зачем личные предпочтения выдавать за последнии и только правильные
Одни море черное копали, беларусы при ВКЛ Беловежскую пущу сажали, свядомые армяне недавно тоже что то несли что они самые первые и самые крутые, те значит у укров землю брали и гору Арарат насыпали.
До СССР была Республика Беларусь? С печатями своими деньгами послами с пограничными столбами и. т. д.?
Надо закруглятся а то сам скоро начну орать живе и слава.