Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Распродаю ,что есть "МЕГАТРОН" -МД
именно по мегатрону
-
это вероятно и понятно!а как?лично глаза в глаза..ну хотя бы по телефону!?или как многие (в том числе и я) переписываясь в личку?
я из РБ,он-оттуда где не наш флаг,а вы откуда?
спросите у него почему "терминатор-3000" заглох!?мне так и не ответил
я из РБ,он-оттуда где не наш флаг,а вы откуда?
спросите у него почему "терминатор-3000" заглох!?мне так и не ответил

-
а так перспективно вырисовывался он (Т-3000)изначально на видео!жаль..очень жаль!
-
не мегатрон не т-300 не справились с ложными грунтами вот и все. терм про и трио и тут пока остановка.
-
т.е терм-про и т-3 справлялись?
а остальне "братья" не смогли?
так понимаю. вы такой же как и все ..что написали тому и верим!?что по вашему сложный грунт!?там вообще терминатор молчит!?т.е приехал на место приложил МД к грунту,а он н е работает!ну фсёёё "сложный".огорчился и уехал заведомо об березу ударив штангой и подумав прикупить "божесвтенный" деусик или асю-250!?ни в какую?!)
да ладно...
все любят ссылатьяс только на грунт!
ведь на так называемом "сложном" любой будет вести себя плохо дав сигнал мозгу что "зря потратил я деньги на мД"))
вообщем вы не вкурсе почему т-3000 пока не рвыложен в общий доступ!а я думаю что он так же как и мегатрон хорош!лиюо через годик увидим схему лио никогда.разработчик просто может решил не "кормить" самодельщиков .особенно тех кто поставил на поток

так понимаю. вы такой же как и все ..что написали тому и верим!?что по вашему сложный грунт!?там вообще терминатор молчит!?т.е приехал на место приложил МД к грунту,а он н е работает!ну фсёёё "сложный".огорчился и уехал заведомо об березу ударив штангой и подумав прикупить "божесвтенный" деусик или асю-250!?ни в какую?!)
да ладно...

ведь на так называемом "сложном" любой будет вести себя плохо дав сигнал мозгу что "зря потратил я деньги на мД"))
вообщем вы не вкурсе почему т-3000 пока не рвыложен в общий доступ!а я думаю что он так же как и мегатрон хорош!лиюо через годик увидим схему лио никогда.разработчик просто может решил не "кормить" самодельщиков .особенно тех кто поставил на поток

На самом деле Заговор Компании Менилаб И производителя деусов и Гарет боятся что Мегатрон с терминатором рынок порвут Инфа 100 процентов

Самый лучший вариант, пусть за зиму все самоделкины доведут свои агрегаты до толку. А летом собраться на слетик с удочками
и посмотреть как деусы окажутся ненужными приборами. А чтоб был интерес все на спор пузырей на десять 

Stels
И пусть лично Ятоган приедетpolevik1 писал(а):Самый лучший вариант, пусть за зиму все самоделкины доведут свои агрегаты до толку. А летом собраться на слетик с удочкамии посмотреть как деусы окажутся ненужными приборами. А чтоб был интерес все на спор пузырей на десять
Глянем что за зверь
Имена то какие
Ятоган Терминатор Мегатрон
А кто против
Тёрка Ася Дуся

Наберите в поисковике (Эволюция металлоискателей терминатор I на поле-блог). Там в таблице реальные характеристики всех металлоискателей Терминатор. Все их преимущества и недостатки.
- God_like
- Контактная информация:
А что за сложный грунт ? Почему я о них не знаю ? Хожу с деусом уже лет 5 и никаких сложных грунтов не встречал