Про керамику можно поподробнее? Уж очень слух порезало или это метафора такая? Давно ли керамика стала проводником?AlexApus писал(а): Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.
DEUS V 4.0 на оф. сайте
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: DEUS V 4.0 на оф. сайте
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Вот так то Алексей отстаёте и топори камении тоже бярэeprst писал(а):Про керамику можно поподробнее? Уж очень слух порезало или это метафора такая? Давно ли керамика стала проводником?AlexApus писал(а): Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.

Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
- николайфедорович
Офигеть.это для красного словца или реально керамику определяет?AlexApus писал(а):Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.Buter писал(а):Вообщем походил.
Сразу , прибор стал тихим.
Ходил так: Чуй 95, скорость 2,5, грунт 85, дискрим 1, ТХ 2, Чстота 11-18.
AlexApus писал(а):дискрим "-3"
только сейчас заметил -3, и как ??? В чём прикол?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
Ппц,вот это приборЗорро писал(а):Даже по векам

Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
ну если в ней прут железный вмонтирован почему бы и нет?eprst писал(а):Про керамику можно поподробнее? Уж очень слух порезало или это метафора такая? Давно ли керамика стала проводником?AlexApus писал(а): Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.
Конечно!!! А за Нобелевской нормальные люди очередь занимают видимо с начала июня, а не как все остальные, в октябрениколайфедорович писал(а): Офигеть.это для красного словца или реально керамику определяет?

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Попробовал, видит керамику, только ГБ опускать надо до минимума и чуйку до максимума. На 11 и 18 звучит высоким тоном, на 4 и 7 низким. Полифония.
Немного полазил с 4,0. Не могу сказать что лучше, но и что хуже тоже. Дискрим в минус не загонял, привык к единице. Скорсть
2,5, как мне показалось лучше цепляет сигналы. И полифон, тоже привык.
Как тут спрашивали Шить или Не шить? то я думаю так, если достаточно знаком с прибором и знаешь куда его крутить ТО шить.
Но есть косяк такой, когда включены и уши и блок и выключаешь блок то прибор перезагружается. Что за фигня не пойму.
2,5, как мне показалось лучше цепляет сигналы. И полифон, тоже привык.
Как тут спрашивали Шить или Не шить? то я думаю так, если достаточно знаком с прибором и знаешь куда его крутить ТО шить.

Но есть косяк такой, когда включены и уши и блок и выключаешь блок то прибор перезагружается. Что за фигня не пойму.

Есть такой момент. Но программа и настройки в ушах висят те, которые были до выключения. Я думаю, что программная особенность из-за возможности использования штатного пина.Но есть косяк такой, когда включены и уши и блок и выключаешь блок то прибор перезагружается. Что за фигня не пойму.
Ку