DEUS V 4.0 на оф. сайте

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

eprst

Re: DEUS V 4.0 на оф. сайте

#91 Сообщение eprst »

AlexApus писал(а): Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.
Про керамику можно поподробнее? Уж очень слух порезало или это метафора такая? Давно ли керамика стала проводником?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Зорро

#92 Сообщение Зорро »

eprst писал(а):
AlexApus писал(а): Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.
Про керамику можно поподробнее? Уж очень слух порезало или это метафора такая? Давно ли керамика стала проводником?
Вот так то Алексей отстаёте и топори камении тоже бярэ @-)
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
николайфедорович

#93 Сообщение николайфедорович »

AlexApus писал(а):
Buter писал(а):Вообщем походил.
Сразу , прибор стал тихим.
Ходил так: Чуй 95, скорость 2,5, грунт 85, дискрим 1, ТХ 2, Чстота 11-18.
AlexApus писал(а):дискрим "-3"

только сейчас заметил -3, и как ??? В чём прикол?
Прикола нет, дискриминация в 4.0 регулируется от -6.8. как заявлено разработчиком, на таких значениях может видеть даже керамику.
Офигеть.это для красного словца или реально керамику определяет?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
Зорро

#94 Сообщение Зорро »

Даже по векам ))
Куплю по Вермахту каски, пряги ,знаки .
николайфедорович

#95 Сообщение николайфедорович »

Зорро писал(а):Даже по векам ))
Ппц,вот это прибор (clap)
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
grauen

#96 Сообщение grauen »

eprst писал(а):
ну если в ней прут железный вмонтирован почему бы и нет?
eprst

#97 Сообщение eprst »

николайфедорович писал(а): Офигеть.это для красного словца или реально керамику определяет?
Конечно!!! А за Нобелевской нормальные люди очередь занимают видимо с начала июня, а не как все остальные, в октябре 8-)
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
AlexApus

#98 Сообщение AlexApus »

Попробовал, видит керамику, только ГБ опускать надо до минимума и чуйку до максимума. На 11 и 18 звучит высоким тоном, на 4 и 7 низким. Полифония.
Buter

#99 Сообщение Buter »

Немного полазил с 4,0. Не могу сказать что лучше, но и что хуже тоже. Дискрим в минус не загонял, привык к единице. Скорсть
2,5, как мне показалось лучше цепляет сигналы. И полифон, тоже привык.
Как тут спрашивали Шить или Не шить? то я думаю так, если достаточно знаком с прибором и знаешь куда его крутить ТО шить. :yes:
Но есть косяк такой, когда включены и уши и блок и выключаешь блок то прибор перезагружается. Что за фигня не пойму. :dntknw:
igoryok

#100 Сообщение igoryok »

Но есть косяк такой, когда включены и уши и блок и выключаешь блок то прибор перезагружается. Что за фигня не пойму. :dntknw:
Есть такой момент. Но программа и настройки в ушах висят те, которые были до выключения. Я думаю, что программная особенность из-за возможности использования штатного пина.
Ку
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»