Денарий Ягайло!?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Денарий Ягайло!?

#91 Сообщение din »

Gedygold писал(а):
din писал(а):Гедигольд, я в самом деле коллекционер @-) То есть, плачу живыми деньгами за предлагаемый материал. Вам, всю жизнь ждущим, что кто-то намажет сметаной хрен, перед тем как дать его пососать это, наверное, трудно вообразить :)
Дин, а с чего вы взяли, что я отношусь к тем, кто чего-то ждет?)
Очень жаль, что монета не из наших краев. Так бы с удовольствием предложил вам пари: выкупаем монету 50 на 50 и если она имеет следы подделки (что подтвердят 2-3 специалиста в литовской нумизматике 14 в.), то я посыпаю голову пеплом и компенсирую потраченные вами деньги. Если же следов подделки нет, то потраченные мною деньги компенсируете вы, а монету передаете в музей :yes:
Если я не ошибся в отношении ТС, предмет из темы он доставит :yes: На предложенное пари согласен. Договаривайтесь, только до разумных пределов. Денег не жалко, просто противно кормить с руки мошенников. Взяв в руки эту поделку, Вы поймёте о чём я бил в свой маленький колокольчик на протяжении всей темы :)
AndreAshy

#92 Сообщение AndreAshy »

dinу нечего делать - поэтому во всех практически монетах (включая и ранний ВКЛ) он ищет фуфло :yes: нечего его там искать - по крайней мере есть в настоящее время статьи, книги и публикации (как отечественных, так и зарубежных авторов) которые можно было бы предварительно прочитать, а потом уже заниматься этой полемикой! если нету у вас din аргументов и фактов, зачем вступать "у навуковую спрэчку"
din

#93 Сообщение din »

AndreAshy писал(а):dinу нечего делать - поэтому во всех практически монетах (включая и ранний ВКЛ) он ищет фуфло :yes: нечего его там искать - по крайней мере есть в настоящее время статьи, книги и публикации (как отечественных, так и зарубежных авторов) которые можно было бы предварительно прочитать, а потом уже заниматься этой полемикой! если нету у вас din аргументов и фактов, зачем вступать "у навуковую спрэчку"
О каких книгах и статьях Вы говорите?
Sarafan

#94 Сообщение Sarafan »

din писал(а):Вам, всю жизнь ждущим, что кто-то намажет сметаной хрен, перед тем как дать его пососать это, наверное, трудно вообразить
если пишут вам про жопу,предлагают хрен сосать--значит пишет дин поддатый,рептилоид и дурачёк(Губерман)
AndreAshy

#95 Сообщение AndreAshy »

О каких книгах и статьях Вы говорите?[/quote]

din! значит вы только умеете болтовней заниматься :yes: Eduardas Remecas, Kozubowski G., Kiersnowski R., Vaitkevičius V., и др. - читали статьи и публикации? почитайте Гулецкого 2017 (Русские монеты).
din

#96 Сообщение din »

Гедигольд, в принципе, даже готов сам на благое дело потратиться :yes: Если гарантируете, что после выкупа этого артефакта вернёте мне деньги, убедившись, что это смешное фуфло, готов проплатить эту трансакцию @-)
din

#97 Сообщение din »

AndreAshy писал(а):О каких книгах и статьях Вы говорите?
din! значит вы только умеете болтовней заниматься :yes: Eduardas Remecas, Kozubowski G., Kiersnowski R., Vaitkevičius V., и др. - читали статьи и публикации? почитайте Гулецкого 2017 (Русские монеты).[/quote]
Тролль или дурачок?
din

#98 Сообщение din »

Gedygold писал(а):У Саяускаса есть именно по этому типу денариев статья. :yes:
И..?
din

#99 Сообщение din »

Gedygold писал(а):
din писал(а):Гедигольд, в принципе, даже готов сам на благое дело потратиться :yes: Если гарантируете, что после выкупа этого артефакта вернёте мне деньги, убедившись, что это смешное фуфло, готов проплатить эту трансакцию @-)
Я вроде доходчиво написал, что большой интерес к монете у меня был до того момента, как узнал что она не из РБ. Но если вдруг вам снова примерещится фуфло среди ранних литовских денариев, но найденных у нас (Ошмяны, Лида и т.д.) - обращайтесь. Мое предложение в силе.
Это ужасно. Вы, навуковцы, такие непостоянные. А если бы ТС написал, что эта куйня из залива Вилейского водохранилища, Вы бы оппы порвали окружающим за право завладеть ею? :)
AndreAshy

#100 Сообщение AndreAshy »

Тролль или дурачок?[/quote]

din! я вас не оскорблял! а то, что вы всЁм ( в нумизматике и т.д.) ищете фуфло - и пытаетесь доказывать выдуманными вами фактами и бессмысленными аргументами, то это действительно так! :yes:
не ваша тема - раннелитовская чеканка монет - проходите мимо - не засоряйте форум ерундой ((((
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»