Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нож складной Benchmade 710 McHenry & Williams
только неправильные люди используют обух...это вам не советские топоры..
лично я хочу хускварну
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
может темку создадим по топорам лучше
Мы идём широкими полями
Это езда по ушам от продавцов . На самом деле хватает нормальных вещей по разумной цене.Казакъ писал(а):невозможно делать дёшево и хорошо...а если ВДРУГ у кого то так выйдет то он будет полным идиотом если срубит цену...
У меня нет фонарика за сотку гринов, у меня Convoy s2+ за 20$ . Во- первых устраивает меня полностью, во-вторых качество не хуже "за сотку".Потому что протерян фонарик за сотку в прошлом году, куплен этот. Разницы визуальной нет. Качество отменное.
Идем дальше- есть такая контора Ganzo, выпускает ножи " по мотивам ". G704 ,к примеру почти копия с Benchmade 14205. за 17-25$ - это отличный нож с хорошим качеством.
Можно много рассуждать, но хватает сейчас приличных товаров не по цене крыла от истребителя.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
я неправильный видимо..но топор из хрусталя мне без надобности..так не бей..тут не колоти...по обуху не ударь-сломается..предпочту нормальное жалеззе с тремя коронами..или советский купил бы так годов 50 х кстати..если у кого есть-предлагайтеAlehno писал(а):только неправильные люди используют обух...это вам не советские топоры..
Мы идём широкими полями
Андрей, у меня был Хускварна. На одной из бухвечеринок в Несвиже, кто-то решил использоватьего как рычаг. В итоге — шелезяка отдельно, а топорище на двое.
Потом я его видел у себя в гараже. Потом не видел. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
я рад за этот факт.zemlekop писал(а):
Можно много рассуждать, но хватает сейчас приличных товаров не по цене крыла от истребителя.
Я никого не переубеждаю а просто лишь выражаю своё мнение. И пытаюсь донести что кроме "нас не наябеш" и "это хороший аналог" есть и другие люди..
Это как-раз ваша партия отличается какой то непримиримостью и желанием что то доказать.Лично я лишь ответил на вопрос Ярика.Не нравятся брендовые вещи дорого -покупайте аналоги,не надо только всех дураками делать.
Я огорчён что вы потеряли свой фонарик за сотку а вот я предпочитаю не терять свои..Потому мой в целости и сохранности
Мы идём широкими полями
Андрей, а зачем колун бить по обуху? Это же не топор. который застряет в древесине. Кстати, в 50-ых - 60-ых, колуны делались из чугуна, вот они точно хрустальные.Казакъ писал(а):я неправильный видимо..но топор из хрусталя мне без надобности..так не бей..тут не колоти...по обуху не ударь-сломается..предпочту нормальное жалеззе с тремя коронами..или советский купил бы так годов 50 х кстати..если у кого есть-предлагайтеAlehno писал(а):только неправильные люди используют обух...это вам не советские топоры..
Не то пальто.Sarafan писал(а):держи https://hsqv.by/topory/topor-husqvarna-s1600Казакъ писал(а):лично я хочу хускварну
Вот:

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович