Душа Серый ,требует праздника?Dukat писал(а):Чаго тянуть.Лучше 21-22.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Душа Серый ,требует праздника?Dukat писал(а):Чаго тянуть.Лучше 21-22.
Не только приедет , но и заткнет за пояс все деусы и выиграет все призы.gopik писал(а):Интересно... Кто нибудь с моим датчиком на слёт приедет???
БИЗНЕС???Va_bor1 писал(а):Не только приедет , но и заткнет за пояс все деусы и выиграет все призы.gopik писал(а):Интересно... Кто нибудь с моим датчиком на слёт приедет???![]()
Мне вот интересно, а Георгий на слет приедет...?, такое правильное место для развития бизнеса, заодно и катухи можно протестить и доказать всем ВОТ ОН Я !!! ?
( тэк сказать неудавшуюся встречу со Скарбом восполнить )
Бидон не выпили в прошлый разHawchik писал(а):ТУТ есть парадокс - сколько не возьми - мало будет)))))))qwerty45 писал(а):Я вот думаю скока пива брать....тут канистру надо....![]()
британские учёные доказали![]()
![]()
С собой набрали зато....кто хотел. НаЩот бидона пока тишыня, так что граждане халявщики реал могут пролететь в надежде на дармовщину полакать с бидончика.Gexagen писал(а):Бидон не выпили в прошлый разHawchik писал(а):ТУТ есть парадокс - сколько не возьми - мало будет)))))))qwerty45 писал(а):Я вот думаю скока пива брать....тут канистру надо....![]()
британские учёные доказали![]()
![]()