Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Не тот червяк,что мы едим. А тот,что нас есть будет..din писал(а):Раки. Лягушки и рыбы покойников не едят. Кстати, если бы Вы поехали, через год, на следующем слете Валентин, поплавав часик по Нёману, порадовал бы форумчан отборными ракамиsdf писал(а): ...лягушки и рыбы....
Побоялся кизды получитьпенсианегр писал(а):Почемуто не приехал жопик свои катушки тестировать
Ну я же приехал и не получил...markoni писал(а):Побоялся кизды получитьпенсианегр писал(а):Почемуто не приехал жопик свои катушки тестировать![]()
Он человек нелегкой судьбы и высокого интеллекта. Понимает, что одно дела продавать всякую хню заочно, когда можно быстро раствориться, заключив сделку, и совсем другое продавать эту хню пьяным, переполненным тестостероном, агрессивным молодым людям, многие из которых терпеть не могут умничающих на форуме засранцев, потому что не понимают того, о чем те пишутпенсианегр писал(а):Почемуто не приехал жопик свои катушки тестировать
Некоторые виды насекомых могут так искусно прикинуться сухим листиком или веточкой, что даже стая голодных скворцов проскачет мимо, не заметив ихпенсианегр писал(а): Ну я же приехал и не получил...
Красиво сказано.прямо страдивари....din писал(а):Некоторые виды насекомых могут так искусно прикинуться сухим листиком или веточкой, что даже стая голодных скворцов проскачет мимо, не заметив ихпенсианегр писал(а): Ну я же приехал и не получил...
Это нонсенс.. Меня не было..пенсианегр писал(а):Ну я же приехал и не получил...markoni писал(а):Побоялся кизды получитьпенсианегр писал(а):Почемуто не приехал жопик свои катушки тестировать![]()