даже если тут такая отливка, то это брак и его выбросили за ненадобностью и это не значит что его сдесь не должно быть.Air писал(а):Вечером сделаю фото, чтобы споры закрыть.grauen писал(а):Вас видно не переубедить, было там кольцо было, вернее не кольцо, а другая фигура... Если по вашему его там не было как его носили?Air писал(а):Нет. Там не было кольца. Там такие ушки - так отлито.
Ваша находка сезона.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Ваша находка сезона.
Вообще то, его бы переплавили. Цветметом не разбрасывались.grauen писал(а):даже если тут такая отливка, то это брак и его выбросили за ненадобностью и это не значит что его сдесь не должно быть.
Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Не соглашусь, поднимали и кресты целые необработанные, и брак и куски бронзы с литников из которых еще креста 2 можно было отлить....Ingvar писал(а):Вообще то, его бы переплавили. Цветметом не разбрасывались.grauen писал(а):даже если тут такая отливка, то это брак и его выбросили за ненадобностью и это не значит что его сдесь не должно быть.
Так то никак на мастерской...
Впрочем, я ж не отрцаю окончательно.
Впрочем, я ж не отрцаю окончательно.

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
К сожалению книга в 200 км от Минска и то фото выложить не могу. Нашел похожее, только вместо птички там рысик.дима писал(а):Если не тяжело выложите фото.Trial писал(а):Там оберег в сборе нарисован.

Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Оч. интересно посмотреть твою.Подождём..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
КрасавоAK-47 писал(а):Вот одна их находок сезона.. не моя лично конечно, мне так не везло но товарищу пофартило..![]()
редчайший талер Щучинский чекан, в блеске ниипётhttp://ifotki.info/9/fd2f4b46af9bf7c289 ... 1.jpg.html