вместо пристройкиsdf писал(а):Сундук мне в квартирку не влезет,квартирка маленькаяДорогой вы мой человек

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
вместо пристройкиsdf писал(а):Сундук мне в квартирку не влезет,квартирка маленькаяДорогой вы мой человек
Как я понял это что то с вашего анекдотаdin писал(а):Знаю. Положение действительно плачевное. Он будет приглашать вас на свидания изо дня в день, а потом выяснится, что он в Сибири яйца отморозил
Этот сундук ожидает нас всех....din писал(а):Викторович, вообще, я расцениваю Ваши заигрывания с Борисовичем, как акт недружелюбный в своей основе и сути. Вас дожидается чудесный сундук из массива, ручной работы и нетраченый шашелем. Бесплатно, хочу заметить. А Вы вкладываете деньги в Борисовича и даже не стесняетесь того, что я это вижу.
35Va_bor1 писал(а):Ну давайте по теме мЭбли
Виктаравич вы ужасно напоминаете отца Вострикова , который торговал стулья у инженера Брунса...sdf писал(а):35Va_bor1 писал(а):Ну давайте по теме мЭбли
Это до дверей квартиры или только до подъезда?sdf писал(а):35Va_bor1 писал(а):Ну давайте по теме мЭбли
36Va_bor1 писал(а):Я не псих... а единственно выполняю волю пославшей мя жены...
В квартируdin писал(а):Это до дверей квартиры или только до подъезда?
Поменьше экспрессииsdf писал(а): В квартируя пить могу в квартире