Гривенник

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Гривенник

#91 Сообщение Va_bor1 »

Рашпиль писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите :dntknw: :swoon: Не по-пасански это :P
Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански.... (chuckle) И странное дело , чего это в любимой всеми Германии и восхищение их порядком так все хорошо? Да патаму чта априори любой понимает , что его противоправные действия на корню будут пресекаться окружающими звонком в полицию . Кстати срач на белкладе практически сошел на нет . Вам это не нравится или ???Мешает барыжнуть ? Надо было вчера за матюки" комсомольца" хлопнуть на недельку... но ничо пусть пока поживет. ))
Может Вы себе в заслугу это поставите что срача меньше стало ;) ::) Помнится давеча вы тут бунт пытались поднять против администрации, смотрю обосрались и дали заднюю :P Гнилой вы человечишко если честно, я думаю многие со мной согласятся @-)
Да ставлю. :yes:
Бунт против администрации ? Насмешили...., может у меня с кем то из администрации непонятки какие? :lol: бунт был против Пиночета и цель достигнута. ))
Касательно гнилой не гнилой. По мне только гнилой чел может иметь два ника и подсирать с одного. А когда его раскусят начинает петь песТни про то ,что я не скрывал , что у меня их два, хотя реал и поболе, кто ж будет ауки раскручивать и срать в профильных темах для своей то выгоды.?
На Евроантике совсем недавно обсуждали Вольдемар 1 и Рашпиль это один и тот же человек. ??Так что торгуйте Рашпиль- Вольдемар1 левой несертифицированой чесно спиженной икоркой,
которую "друг попросил продать " :lol: :!: даст Бог никого не траванете.... ((((
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Рашпиль

#92 Сообщение Рашпиль »

Даже на Евроантике про меня говорят :shock: Ипать, я в топе ::) Что про икру ещё можете написать ;) И в личку не стоит писать, нех мне угрожать что будете срать в моих темах )) Сяхун хренов :lol: Да и вы давече писали про колхозанов энд барыг. Так в личке вы меня аж два раза барыгой обозвали :P Ну я не скажу что вы колхоза, просто старый маразматик ;) Пойду в море искупнусь, на рыбок посмотрю :) Вы это, Барисыча, проснётесь, напишите ещё кро меня какой куйни :mrgreen: Вы ж мой лучший друг, после Гитлера ;)
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Va_bor1

#93 Сообщение Va_bor1 »

Чо правда задела? А кто то может подтвердить , что Рашпиль-Вольдемар копарь с МД, а не мелкий барыжок?Или левой икоркой не торговал? А может пуги на Костюшко скупаете для изучения? (chuckle) А колечки из дукатного золотишка скупаете который месяц исключительно в подарок любимой (chuckle) .Плевать я хотел на ваше мнение, вы мне свое обо мне я вам свое....об вас. И я в отличии от вас с барыжных делишек не существую.Так что баньчите левой икоркой на хлеб насущный , пока кого не траванете и под бялы ручки не поведут.... ))
Я и тут напишу ;Обязательно буду писать правду во всех ваших темах открывая глаза несведущим, дабы вы никого не смогли наяпать... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Рашпиль

#94 Сообщение Рашпиль »

)) )) )) Маразматик
Va_bor1

#95 Сообщение Va_bor1 »

Рашпиль писал(а):)) )) )) Маразматик
Барыго.... :lol:
Рашпиль

#96 Сообщение Рашпиль »

Va_bor1 писал(а):
Калхозан :hobo: Срите дальше ))
Va_bor1

#97 Сообщение Va_bor1 »

Рашпиль писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Калхозан :hobo: Срите дальше ))
Городской, "дражня одоевского#14" следующая остановка завод шампанских вин"....не заблудись в метро. ))
Как там дукатные колечки ? Для любимой.... :lol:
Рашпиль

#98 Сообщение Рашпиль »

Борисыч, сдаюсь, вы не пробиваемый :( Старость и детский сад рядом :yes: Вы там какайте дальше, я загорать ;) Вы случаем ни че не продаёте. Куплю если что :hobo:
Товарищ ефрейтор

#99 Сообщение Товарищ ефрейтор »

прошу Администрацию забанить на месяц бабора и напильника :!: ;)
markoni

#100 Сообщение markoni »

Товарищ ефрейтор писал(а):прошу Администрацию забанить на месяц бабора и напильника :!: ;)
Сча тебя забанят!Не мешай людям опщаться! :yes:
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Закрыто

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»