Да ставлю.Рашпиль писал(а):Может Вы себе в заслугу это поставите что срача меньше сталоVa_bor1 писал(а):Стучат Вольдемар втихаря, а я всегда открыто сообщаю , что пожалуюсь администрации. И похрень мне чьи то высеры па пасански не па пасански....Рашпиль писал(а):Борисович у Вас такая бурная пасанская молодость была, а Вы стучите![]()
Не по-пасански это
И странное дело , чего это в любимой всеми Германии и восхищение их порядком так все хорошо? Да патаму чта априори любой понимает , что его противоправные действия на корню будут пресекаться окружающими звонком в полицию . Кстати срач на белкладе практически сошел на нет . Вам это не нравится или ???Мешает барыжнуть ? Надо было вчера за матюки" комсомольца" хлопнуть на недельку... но ничо пусть пока поживет.
![]()
Помнится давеча вы тут бунт пытались поднять против администрации, смотрю обосрались и дали заднюю
Гнилой вы человечишко если честно, я думаю многие со мной согласятся

Бунт против администрации ? Насмешили...., может у меня с кем то из администрации непонятки какие?

Касательно гнилой не гнилой. По мне только гнилой чел может иметь два ника и подсирать с одного. А когда его раскусят начинает петь песТни про то ,что я не скрывал , что у меня их два, хотя реал и поболе, кто ж будет ауки раскручивать и срать в профильных темах для своей то выгоды.?
На Евроантике совсем недавно обсуждали Вольдемар 1 и Рашпиль это один и тот же человек. ??Так что торгуйте Рашпиль- Вольдемар1 левой несертифицированой чесно спиженной икоркой,
которую "друг попросил продать "