Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Как вы относитесь к открытому письму, касательно легализации кладоискательства?

1. Отрицательно.
93
73%
2. Положительно.
18
14%
3. Безразлично.
17
13%

Всего голосов: 128

Казакъ
Модератор
Модератор

Re: Открытое письмо. Жопа или светлое будущее?

#91 Сообщение Казакъ »

laus писал(а):
Казакъ писал(а):просмотрел.я конечно дико извиняюсь НО в списке модерирования такой темы НЕТ!!!!!
там есть все потёртости,все изменения сделанные пользователями но такой темы просто НЕТ!!! :P :P :P :P
(((( Андрей к тебе лично ни каких претензий нет. Просто какой то мудак, сделал всё очень красиво :x Но есть люди которые написали там свои посты, например tt-34 . А Valdemar успел только прочитать, и тема у чела с компа слетела ((((
Если оно так и было то ОТВЕЧАЮ что в списках модерирования этого нет.Темы как будто НЕБЫЛО вообще..попросите кого либо из модеров приватно-подтвердят...
Все удалённые темы,посты,посты даже редактируемые автором видны-этой нет..
это просто факт....
хоть я и не обязан отчитываться но уверен что никто тереть бы не стал..надо РАЯ спросить он в тех вопросах рулит апупенно...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Bofur

#92 Сообщение Bofur »

Казакъ не о том волнуешся.
Тут начали всплывать твои шампуры.
Отмечай всех за кем нужен будет глаз
да глаз в следующий раз.
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
Казакъ
Модератор
Модератор

#93 Сообщение Казакъ »

Bofur писал(а):Казакъ не о том волнуешся.
Тут начали всплывать твои шампуры.
Отмечай всех за кем нужен будет глаз
да глаз в следующий раз.
я ничего не понял но обязательно буду....
buhoy

#94 Сообщение buhoy »

Custorz писал(а):
Hunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцямі @-)
Уважаемый Custorz,а вы каждое унавоженное картофельное поле относите к гісторыка-культурным каштоўнасцям или через одно ? Это ведь не форум мародёров. Мародёры всегда в подполье и вне закона(независимо от наличия у них МД).Мародёры - это проблема архов и правоохранителей и доплнительный,типа, запрет их деятельности нах. никому не нужен. И это проблема не имеет отношения к законопослушным копарям. Вопрос в другом. Считает ли сообщество архов нужным загнать в подполье законопослушных , со всеми вытекающими...,ведь 90% копарей своё увлечение не оставят. Или же архи должны быть больше копарей заинтересованными в том ,что бы поисковое движение оставалось легальным и цивилизованным . Ведь в этом случае сохранится возможность общаться и добывать нужную инфу на легальных форумах,налаживать взаимоотношения,взаимопомощь, в чём-то влиять на поисковое движение - а это уже: начало сотрудничества.
Хотелось бы узнать об этом ваше мнение и мнение ваших коллег.
Казакъ
Модератор
Модератор

#95 Сообщение Казакъ »

buhoy писал(а):
Custorz писал(а):
Hunterbel писал(а):Когда будете писать письмо не забудьте замолвить словечко о легализации сбора грибов и ягод, о легализации покупки у селян сельхозпродукции, о легализации поиска потерянный собственных часов на пляже без детектора, о легализации..........просто жизни.
Ну калі ласка, ня змешвайце грыбы-ягады з гісторыка-культурнымі каштоўнасцямі @-)
Уважаемый Custorz,а вы каждое унавоженное картофельное поле относите к гісторыка-культурным каштоўнасцям или через одно ? Это ведь не форум мародёров. Мародёры всегда в подполье и вне закона(независимо от наличия у них МД).Мародёры - это проблема архов и правоохранителей и доплнительный,типа, запрет их деятельности нах. никому не нужен. И это проблема не имеет отношения к законопослушным копарям. Вопрос в другом. Считает ли сообщество архов нужным загнать в подполье законопослушных , со всеми вытекающими...,ведь 90% копарей своё увлечение не оставят. Или же архи должны быть больше копарей заинтересованными в том ,что бы поисковое движение оставалось легальным и цивилизованным . Ведь в этом случае сохранится возможность общаться и добывать нужную инфу на легальных форумах,налаживать взаимоотношения,взаимопомощь, в чём-то влиять на поисковое движение - а это уже: начало сотрудничества.
Хотелось бы узнать об этом ваше мнение и мнение ваших коллег.
Custorz конечно ответит сам но ИМХО-он это делает с самого своего появления здесь(пытается наладить диалог....)
saldek

#96 Сообщение saldek »

Зьмiтрок

#97 Сообщение Зьмiтрок »

KopBoy писал(а):Он Даже общаться не хочет нормально, хотя прекрасно знает, что есть на форуме участники из других стран. не знающие беларускай мовы. Уже не раз делались ему намеки.
Беларусу у Беларусi забараняюць размауляць на беларускай мове... Вербачалавекi куявы...
Самы лепшы дзень - сёньня!
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#98 Сообщение redflag »

laus писал(а): П.дец Но я читаю и охуеваю Я создал тему "Писмо президенту" сразу как только это долбаное письмо появилось Даже пару человек успели там засветиться. tt-34 и valdemar не дадут соврать. Так какой то мудак, другими словами я этого человека назвать не могу, взял и снёс её на х..й через пару минут. Так что получается? У нас на форуме всё красиво и шоколадно, каждый может высказать своё мнение, даже проголосовать, но только если тема создана правильным челом, и что бы название по глазам сильно не било?
Это я тот мудак. ))
Хотите объсню почему снёс тему?
ЗАЧЕМ ДРАЗНИТЬ ВЛАСТЬ? Хотите дойти до оскорблений главы государства? ЭТО УЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО! Неужели непонятно? Заигрались в демократию блин! Нас терпят пока мы держимся в рамках! Оставь я тему скатились бы до хамства.
Власть нужно уважать!
)) laus, поправь формулировочку, что написал про меня! )) Ты там всё верно подметил. Я такой! )) Но пусть это останется между нами. ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
цiхмяны

#99 Сообщение цiхмяны »

кто знает виноводочный открылся? @-)
laus

#100 Сообщение laus »

ДД ПРОСТИ ЗАСРАНЦА! :( Я ИСПРАВЛЮСЬ :yes: ЧЕСТНО @-)
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Закрыто

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»