Где вы знатоки?

Обсуждение атрибуция и оценка пуговиц.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ

Alexmak
Контактная информация:

Re: Где вы знатоки?

#91 Сообщение Alexmak »

Казак - Ваш уровень меня вполне устаивает @-) По крайней мере Вы умеете спорить, а в споре приводите уместные и убедительные доводы @-) Но ведь некоторые модеры и не пытаются этого сделать :?: :evil: Они - МОДЕРЫ :?:
zubas

#92 Сообщение zubas »

модератор помогает администратору следить за порядком - и всё;
знаниями и мнениями обмениваются участники форума
Alexmak
Контактная информация:

#93 Сообщение Alexmak »

Не надо понимать значение слово - модератор в прямом смысле этого слова. :yes: Почему не Вы модератор:?:
Последний раз редактировалось Alexmak 04 мар 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
RAJ

#94 Сообщение RAJ »

кто-то тупит!
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#95 Сообщение Hunterbel »

Alexmak писал(а):Господа модераторы- Модерам везде у нас ДОРОГА @-) давайте Ваши версии и предложения )) Я вижу только RH - Рэйнхальд , земля в Германии( я тупица),но это хоть как то научно обоснованно, Ваши же версии - вообще не обоснованны. ::) Прошу обоснование и конкретно пожалуйста 8-) Подтвердите свои ЗВАНИЯ- МОДЕРАТОРОВ @-)
Что то мне это напоминает, прям дежавю какое то. Лет 7-8 тому назад где то на Раритете я паср..., одним словом резко пообщался с некоторым Лозоходом. А суть моих претензий была в манере высказываний последнего в стиле провокатора. Уже и темы разные исчерпаны, народ и поссорился и помирился за чаркой, а тому все неймется со своими вопросами типа:- "ну какие еще будут предложения, кто еще хочет высказаться, а давайте все же подведем итоги.", и так без конца -сказка про белого бычка. Хотелось бы не видеть на нашем форуме подобных веток. Я за свободу и потому это чисто пожелание :yes:
А по этой атрибутации извольте. Как мне видится, в этой ветке засветились многие корифеи-атрибутаторы по 1812 году. Мнения и версии были высказаны весьма смелые и интересные, но большая часть из них лично мне не показалась стопудовой. Мне понравилось высказывание Казака. Вещь классная,только ИМХО атрибутация её сильно притянута за уши. Это не атрибутация а ЛИЧНЫЕ фантазии=-не больше. Вот я лично что то такое и увидел. Гадания на кофейной гуще меня не интересуют-лично я могу предположить что это фантазийная заколка с моих джинсов на тему 1812 года или просто на тему симпатяг вензелей-завитушек и что- это тоже интересно :dntknw: И сейчас я жду правильный ответ. Не оспоримый, дающий мне ЗНАНИЯ , а не высосаный из споров и предположений. :yes:
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Alexmak
Контактная информация:

#96 Сообщение Alexmak »

Я не Лазохлд, и ссорить Вас я тоже не буду, только версии они на то и версии, что вещь это не доказанная. Вот я и прошу Вас - удивите меня и всех "прихожан" данного форума ПРАВИЛЬНЫМ, ДОКАЗАННЫМ - ответом на данный вопрос :yes: @-)
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#97 Сообщение Hunterbel »

Alexmak писал(а):Я не Лазохлд, и ссорить Вас я тоже не буду, только версии они на то и версии, что вещь это не доказанная. Вот я и прошу Вас - удивите меня и всех "прихожан" данного форума ПРАВИЛЬНЫМ, ДОКАЗАННЫМ - ответом на данный вопрос :yes: @-)
Ну ведь это не "карчма", а атрибутация и потому все высказавшиеся ждут ОТВЕТ, а не ВЕРСИЮ от remusa. Меня лично завертевшаяся карусель не интересует-интересует голая инфа, пока, к сожалению, её нет :dntknw:
remus кались, заинтриговал уже в доску ))
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Alexmak
Контактная информация:

#98 Сообщение Alexmak »

Вот и я о том же @-)
remus
Модератор
Модератор

#99 Сообщение remus »

Мой ответ Regiment Josef Husar.
Копать не хочу ,но буду!