Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Что то мне это напоминает, прям дежавю какое то. Лет 7-8 тому назад где то на Раритете я паср..., одним словом резко пообщался с некоторым Лозоходом. А суть моих претензий была в манере высказываний последнего в стиле провокатора. Уже и темы разные исчерпаны, народ и поссорился и помирился за чаркой, а тому все неймется со своими вопросами типа:- "ну какие еще будут предложения, кто еще хочет высказаться, а давайте все же подведем итоги.", и так без конца -сказка про белого бычка. Хотелось бы не видеть на нашем форуме подобных веток. Я за свободу и потому это чисто пожеланиеAlexmak писал(а):Господа модераторы- Модерам везде у нас ДОРОГАдавайте Ваши версии и предложения
Я вижу только RH - Рэйнхальд , земля в Германии( я тупица),но это хоть как то научно обоснованно, Ваши же версии - вообще не обоснованны.
Прошу обоснование и конкретно пожалуйста
Подтвердите свои ЗВАНИЯ- МОДЕРАТОРОВ
Ну ведь это не "карчма", а атрибутация и потому все высказавшиеся ждут ОТВЕТ, а не ВЕРСИЮ от remusa. Меня лично завертевшаяся карусель не интересует-интересует голая инфа, пока, к сожалению, её нетAlexmak писал(а):Я не Лазохлд, и ссорить Вас я тоже не буду, только версии они на то и версии, что вещь это не доказанная. Вот я и прошу Вас - удивите меня и всех "прихожан" данного форума ПРАВИЛЬНЫМ, ДОКАЗАННЫМ - ответом на данный вопрос![]()