Ну ничего просись в поисковые,к нам в ЗаслоновоКвазиморда писал(а):Скорее всего у меня на ближайшие полтора года слеты будут иного плана.VzoR писал(а):квазимоду не пускать на слет!)

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Ну ничего просись в поисковые,к нам в ЗаслоновоКвазиморда писал(а):Скорее всего у меня на ближайшие полтора года слеты будут иного плана.VzoR писал(а):квазимоду не пускать на слет!)
туда так просто не берут.Les писал(а):Ну ничего просись в поисковые,к нам в ЗаслоновоКвазиморда писал(а):Скорее всего у меня на ближайшие полтора года слеты будут иного плана.VzoR писал(а):квазимоду не пускать на слет!)
Что, три Ч (чапка,чинель и чапаги) хотят примерять?Квазиморда писал(а):Скорее всего у меня на ближайшие полтора года слеты будут иного плана.
У меня знакомые там служили без блата,правда и не поисковики они былиКвазиморда писал(а): туда так просто не берут.
Заслоново? Знакомые места.Les писал(а):Ну ничего просись в поисковые,к нам в ЗаслоновоКвазиморда писал(а):Скорее всего у меня на ближайшие полтора года слеты будут иного плана.VzoR писал(а):квазимоду не пускать на слет!)
Ну сам я не совсем с Заслоново. Но про поисковиков и их некоторую работу знаю..Помню как то неделю наблюдал за их работой,ну эта уже отдельная историяЧеченец писал(а):Les,Был у Вас в Заслоново в позапрошлом году на учениях(на сборах).Да,живут у вас поисковики-экипировка,транспорт...
ради слёта можно и в самоход сгонятьКвазиморда писал(а):Конечно,понимаю организаторов и голосую ЗА!