5 рублей 1826 R.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: 5 рублей 1826 R.
фриц, если Вам вдули такой фуфел, то выдов мало из этого. Лучше бы извинились за позорные утверждения.
а коинс-не показатель. там тоже хватает "спецов"
Ку
А помоему Фриц87 порядочно поступил,мог просто ничего не отписывать,а так поблагодарил за помощь,каждый может ошибаться.
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Мои извинения здесь нах никому не нужны,я более в чем уверен, показатель не показатель коинс, но клеймо фуфла было поставлено на монету кентухара при чем не одним участником с нулевым рейтингом, а весьма и весьма уважаемыми людьми в российском нуми-сообществе, так, что считаю с его стороны по меньше мере некорректно поучать меня уму-разумуigoryok писал(а):фриц, если Вам вдули такой фуфел, то выдов мало из этого. Лучше бы извинились за позорные утверждения.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
аксу спасибо, вот действительно безпристрастный и думающий человекАкс писал(а):А помоему Фриц87 порядочно поступил,мог просто ничего не отписывать,а так поблагодарил за помощь,каждый может ошибаться.

фриц87 мне Вас жаль. Будете взрослее - надеюсь будете умнее.
А насчёт массона 1830 не переживайте... оригинал.
Ку
не мое дело переживать за чужое, переживаю только за своё, дело не в возрасте и в каких-то личных обидах, человек написал то. что хотел, я ему ответил так как посчитал нужным, каждый остался при своём мнениеigoryok писал(а):фриц87 мне Вас жаль. Будете взрослее - надеюсь будете умнее.
- треугольник
Так не самифриц87 писал(а): особенно повеселило, то что монету отлил сам

Ну если что спрашайте, в святом деле помогу.