Не совсем,вот эта "шляпа" точно как таз звенела.Slim писал(а):Скорее, как медный таз.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Li$$ писал(а):А ты мля, грудничёк. Без сиськи ни куда.Sayd писал(а):Так у меня всё тип-топ, эт у него, то хер длинный, то майка короткаяЛистопад писал(а):Все нужно делать вовремя
блин,Коля,тока щас увидел....Листопад писал(а):возьми меня с собой....хавер протестим!!!!!!!!!Казакъ писал(а):снег блин..поеду на часа 4 скокану ка я в поля...3.2 потещу![]()
Да ты мля каждый день завтра едешь и с собой зовёшь... пару дней назад и закрытие сезона с парнями проебали тебя ждавшиLi$$ писал(а): А ты мля, грудничёк. Без сиськи ни куда.
Тож тока приехал... я от ветра за бугорком прятался... по низинке ходилКазакъ писал(а): Покопал ....Ветрюган мега зачотный...
тоже пытался так поступить но...но в низинке вообще голяк был..все находки по склончику и к вершинке....когда спиной к ветру ещё нормально а когда лицом...идёшь и думаешь-вот хотел же в лес поехатьSayd писал(а): ................Тож тока приехал... я от ветра за бугорком прятался... по низинке ходилКазакъ писал(а): Покопал ....Ветрюган мега зачотный...
а сегодняшней ещё не достаточно???кукареку писал(а):ребята, а где фото чтоб возбудится перед завтрашней е_блей
удачи,думаю,что сдует нахрен,причём в любом районекукареку писал(а):сегодня небыл, коплю энергию на выходные