Реставрация стула

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Чеченец

Re: Реставрация стула

#91 Сообщение Чеченец »

Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь). :yes: :P
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
продам moskvich

#92 Сообщение продам moskvich »

я когда-то часы старинные одному товарищу реставрировал(пару штук)
но попался клей не очень ,ему не понравилось
JSV

#93 Сообщение JSV »

Чеченец писал(а):Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь). :yes: :P
А что вы хотели? работа сделана!! Теперь обсуждение до и после. Согласен, сделали хорошо, всю ветку не листал только начало и последнее фото, но получился новодел... залитый п/у лаком беск 90.. с перетертой на углах патиной. По столярке все супер!! Отделочник - увы.. нужно было приглушить больше тонированным грунтом, дать глубину цвету, да и в темном тоне смотрелся бы лучше ИМХО.
Чеченец

#94 Сообщение Чеченец »

JSV писал(а):
Чеченец писал(а):Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь). :yes: :P
А что вы хотели? работа сделана!! Теперь обсуждение до и после. Согласен, сделали хорошо, всю ветку не листал только начало и последнее фото, но получился новодел... залитый п/у лаком беск 90.. с перетертой на углах патиной. По столярке все супер!! Отделочник - увы.. нужно было приглушить больше тонированным грунтом, дать глубину цвету, да и в темном тоне смотрелся бы лучше ИМХО.
Покажете Вашу работу?Так как сам строитель,очень много встречаю строителей-теоретиков....но по образованию электрик-тут чаще(гораздо чаще)встречаются почему-то практики....Почему?????
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
JSV

#95 Сообщение JSV »

Чеченец писал(а):
JSV писал(а):
Покажете Вашу работу?Так как сам строитель,очень много встречаю строителей-теоретиков....но по образованию электрик-тут чаще(гораздо чаще)встречаются почему-то практики....Почему?????
Ушел год назад из мебельного производства с опытом более 10лет.. и к кстати в сферу строительства )) Фото своих процессов не делал, просто кто-то любит это делать, а кому то это не нужно, но сейчас не об этом. Человек показал как он отреставрировал предмет, тем самым он заведомо задает вопрос - ребята как получилось?? а отвечают кто как может и это давно уже не новость на форумах.
Snegirek

#96 Сообщение Snegirek »

Хорошо сделал. Раньше это был хлам, который нужно было выбросить на свалку, теперь это интересная и полезная вещь. Молодец.
zmei78

#97 Сообщение zmei78 »

Snegirek писал(а):Хорошо сделал. Раньше это был хлам, который нужно было выбросить на свалку, теперь это интересная и полезная вещь. Молодец.
+100500 Очень красиво! @-)
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Листопад

#98 Сообщение Листопад »

мое уважение ТС!!!!
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#99 Сообщение redflag »

Великолепная работа, мастерская. Снимаю шляпу. @-)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Казьмин

#100 Сообщение Казьмин »

sederik, получилось отлично, Изображение и не музейный пылесборник, а вполне функциональный предмет, мои аплодисменты!
По поводу реставраций, тоже выскажу свое мнение: предпочту иметь (даже в коллекции) красиво реставрированный предмет, даже с элементами современного исполнения(если нет возможности найти родные), нежели кучку обломков в старой пыли, которая помнит Наполеона.
Стул в умелых руках обрел новую жизнь, не утратив при этом своего шарма и духа, и сейчас радует глаз своего хозяина и судя по отзывам не только его, это все же лучше чем, если бы стул закончил свою жизнь на свалке. @-)
А бронепоезд наш стоит в депо...
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»