Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
А что вы хотели? работа сделана!! Теперь обсуждение до и после. Согласен, сделали хорошо, всю ветку не листал только начало и последнее фото, но получился новодел... залитый п/у лаком беск 90.. с перетертой на углах патиной. По столярке все супер!! Отделочник - увы.. нужно было приглушить больше тонированным грунтом, дать глубину цвету, да и в темном тоне смотрелся бы лучше ИМХО.Чеченец писал(а):Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь).![]()
Покажете Вашу работу?Так как сам строитель,очень много встречаю строителей-теоретиков....но по образованию электрик-тут чаще(гораздо чаще)встречаются почему-то практики....Почему?????JSV писал(а):А что вы хотели? работа сделана!! Теперь обсуждение до и после. Согласен, сделали хорошо, всю ветку не листал только начало и последнее фото, но получился новодел... залитый п/у лаком беск 90.. с перетертой на углах патиной. По столярке все супер!! Отделочник - увы.. нужно было приглушить больше тонированным грунтом, дать глубину цвету, да и в темном тоне смотрелся бы лучше ИМХО.Чеченец писал(а):Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь).![]()
Ушел год назад из мебельного производства с опытом более 10лет.. и к кстати в сферу строительстваЧеченец писал(а):Покажете Вашу работу?Так как сам строитель,очень много встречаю строителей-теоретиков....но по образованию электрик-тут чаще(гораздо чаще)встречаются почему-то практики....Почему?????JSV писал(а):А что вы хотели? работа сделана!! Теперь обсуждение до и после. Согласен, сделали хорошо, всю ветку не листал только начало и последнее фото, но получился новодел... залитый п/у лаком беск 90.. с перетертой на углах патиной. По столярке все супер!! Отделочник - увы.. нужно было приглушить больше тонированным грунтом, дать глубину цвету, да и в темном тоне смотрелся бы лучше ИМХО.Чеченец писал(а):Ребята,я их держал в руках неживые первый.Я очень рад,что они попали в руки,растущие ,как положено,и они живы!!!!Кто из вас,бросивших камень,может сделать лучше,кто в состоянии дать им вторую жизнь????Вытащите руки из жопы и покажите мне ваши работы(Стефана и Александра не касается).Обхаить можете,если в состоянии сделать лучше...А так,господа,язычок змеиный в попку(желательно себе-попробуйте-дотянетесь).![]()
+100500 Очень красиво!Snegirek писал(а):Хорошо сделал. Раньше это был хлам, который нужно было выбросить на свалку, теперь это интересная и полезная вещь. Молодец.