Предварительная регистрация участников слета 2014.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Предварительная регистрация участников слета 2014.
согласен, но тут разговор именно о соотношении опыта и сообщений
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
согласенeprst писал(а):согласен, но тут разговор именно о соотношении опыта и сообщений

Я буду очень присутствовать + 2 человека + три гитавры + масса позитива.в пятницу вечером буду на месте!

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
- Микола Питерский
Рад буду видетьPortVine писал(а):Я буду очень присутствовать + 2 человека + три гитавры + масса позитива.в пятницу вечером буду на месте!![]()

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Просто оные думают,что здесь торчит всё копарьское сообщество РБeprst писал(а):согласен, но тут разговор именно о соотношении опыта и сообщений

Вон Микола Питерский, да простит меня господи , авторитетный член темы "по пятьдесят",умеет играть на гитаре,множество сообщений, какалики иногда выбирается покопать, чем ни гуру копа 

BundeSS писал(а):Вон Микола Питерский, да простит меня господи , авторитетный член темы "по пятьдесят",умеет играть на гитаре,множество сообщений, какалики иногда выбирается покопать, чем ни гуру копа
Вот поэтому слетов (встреч и т.д.) должно быть поболе, чем раз в год. Причем для удобства их можно в различных регионах проводить, и народ будет меньше у компа просиживать да и живое общение намного лучше виртуального
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Колличество сообщений и опыт это разные вещи
Я пару слов связать иногда не могу, чё ещё говорить про атрибутцию

Я пару слов связать иногда не могу, чё ещё говорить про атрибутцию

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Да не, ты не правGexagen писал(а):Колличество сообщений и опыт это разные вещи

Да нечего мне оному думать. Просто вижу что вижу что регистрация пройдена для этого сообщения. Может душа - человек, но пока по онму сообщению судить трудно.BundeSS писал(а):Просто оные думают,что здесь торчит всё копарьское сообщество РБeprst писал(а):согласен, но тут разговор именно о соотношении опыта и сообщенийИ притом твёрдо убеждены, раз два сообщения , значит новичёк
![]()