Куплю достойный МД немного бу

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

Envoy

Re: Куплю достойный МД немного бу

#91 Сообщение Envoy »

николайфедорович писал(а):у меня 705ка,брал после аси.при правильном подходе рубит нормально и глубоко,особенно большие железяки(траки,катки и т.д).думаю,что такую хреновину,как вы описали,возьмут все приборы,при правильной настройке.если хотите искать ящики с золотом,возьмите глубинник и большую лопату
Спасибо Николай. Я ваш 705 имею ввиду ))) думаю до зп определюсь что купить, и если не продадите или поменяете, то ваш вариант мне симпатизирует )
Envoy

#92 Сообщение Envoy »

Сегодня я уже ухожу на боковую ))) Было приятно пообщаться с вами, форумчане. Завтра продолжим поиск идеального аппарата )
николайфедорович

#93 Сообщение николайфедорович »

Envoy писал(а):
николайфедорович писал(а):у меня 705ка,брал после аси.при правильном подходе рубит нормально и глубоко,особенно большие железяки(траки,катки и т.д).думаю,что такую хреновину,как вы описали,возьмут все приборы,при правильной настройке.если хотите искать ящики с золотом,возьмите глубинник и большую лопату
Спасибо Николай. Я ваш 705 имею ввиду ))) думаю до зп определюсь что купить, и если не продадите или поменяете, то ваш вариант мне симпатизирует )
прошу прощения,но я свою терку меняю на сафари,продавать я ее не планирую.не поменяю останется при мне.хорошо в руку легла.
с уважением
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
sol1980

#94 Сообщение sol1980 »

Уговорили, ТС, забирайте: :lol: http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=44&t=80403
Barakuda
Контактная информация:

#95 Сообщение Barakuda »

уважаемый ТС, купите деус в полной комплектации, я с Вами поменяюсь на ат про, будете свои слитки искать даже под водой. Я даже готов доплатить @-)
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!

Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Бѣлый Гвардеецъ

#96 Сообщение Бѣлый Гвардеецъ »

Не хотите-не берите,хозяин барин.Я бы посоветовал вам посмотреть из ака,беркут,сигнум-приборы над настройками которых ломаются многие (если реально лезть в настройки работы мд) и которым же глубины поиска не занимать !Беркут тут вроде еще продается совсем новый за 450$
А вес-сказка для вас! :yes:
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
Envoy

#97 Сообщение Envoy »

Hisenberg писал(а):Беркут тут вроде еще продается совсем новый за 450$
Беркут уже тот продали.
Аку я присматриваю. Но пока дороговато что попадается.. немного смущает российская сборка. Многие пишут что прям "ух" .. если не в Москве живешь )
Shmulka

#98 Сообщение Shmulka »

Hisenberg писал(а):Не хотите-не берите,хозяин барин.Я бы посоветовал вам посмотреть из ака,беркут,сигнум-приборы над настройками которых ломаются многие (если реально лезть в настройки работы мд) и которым же глубины поиска не занимать !Беркут тут вроде еще продается совсем новый за 450$
А вес-сказка для вас! :yes:
Беркут лёгкий прибор, в смысле веса.
Находки не ждут- они гниют!
михаил1504

#99 Сообщение михаил1504 »

Envoy писал(а):
lumeke писал(а):ну что ту непонятного. если нужен новый МД берите пока дешево. весной будет дороже на 200 уе
не советуют потому что владельцы 705 и трака уже спят
Не совсем понимаю, за счет чего будет дороже. В у.е. цены останутся. НА металлопошуке может на что то и есть скидки.. Но меня реально достало что все вокруг советуют асю и деус. Я понимаю что любой новый чел с хорошим аппаратом это потенциальный конкурент.. Но у меня есть свое мнение и эти два производителя далеко не лидеры на рынке профессиональных (полупроф) МД. А вот толком на поставленный вопрос за 8 страниц мне никто так и не ответил. Потянет ли среднебюджетный МД на глубине 1м крупный цветной обьект.
ака беркут 5 и сигнум - монету 40-60 см тянут
konan

#100 Сообщение konan »

михаил1504 писал(а):ака беркут 5 и сигнум - монету 40-60 см тянут
реклама двигатель торговли :yes:
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»