на неделю в конце апреля
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: на неделю в конце апреля
Плюнь. Нефиг делать, довезут
...собственники фабрик, заводов и земель, нам, рабочим и крестьянам, правды никогда не скажут и добра не пожелают. Свободу они нам несут, от свободы, от хлеба, от мирной жизни. Комдив Баранов
Я бы кстати с удовольствием присоединился бы..асвей ,как оказалось, родные места по родословной батьковой..цикава..ближе к дате буду точно знать с возможностью вырваться
Программа слета "Северное попоище 2015 ":
Пьянка - 4 дня.
Коп - 3 дня.
ТС - пишите в личку номер телефона, замутим копооргию
Пьянка - 4 дня.
Коп - 3 дня.

Прикольно было бы таким образом Христов возраст отметить 

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
вовремя начал - кто реально интересуется уже отписАлись, уточнили интересующие моменты.WARNING писал(а):ТС планировать рановато начал.
В конце марта темку надо было создавать.Теперь она по принципу - "А-бы потрещать"
ХотяНекоторые могут и начать планировать .
а остальные.... тема жеж - Свободное общение, пущай свободно общаются.
а насчёт выбитых мест - я выше писАл, что ходить по картам не планируем, а без карт бывают иногда и чудеса

ЧТО-ТО не ТАК!...
БолеемBusdriver писал(а):вовремя начал - кто реально интересуется уже отписАлись, уточнили интересующие моменты.а остальные.... тема жеж - Свободное общение, пущай свободно общаются.а насчёт выбитых мест - я выше писАл, что ходить по картам не планируем, а без карт бывают иногда и чудеса

- silver75.75
+1000sol1980 писал(а):Программа слета "Северное попоище 2015 ":
Пьянка - 4 дня.
Коп - 3 дня.

Он же Ёська.
Подтянуться, есть еще миорские мальцыJDANOK писал(а):сколько то земелей северных,даже не предпологал...наверняка ещё подтянутся

а у меня швагер в Миорах, целый директор Миорского металлоперерабатывающего завода.vasiok70 писал(а):Подтянуться, есть еще миорские мальцыJDANOK писал(а):сколько то земелей северных,даже не предпологал...наверняка ещё подтянутся

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисыч,мы же с табой уже про енто говорили
Приезжай,звони 

Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311