Добрый день ув. форумчане ,представляю на ваше усмотрение очередной фотоотчет!
Наконец-то появился стимул копать: сенокос + очередные приятные находочки.коих небыло уже 3 мыезда!
Часть нашего выезда,состоящего з 2-х дней,решено было посветить поиску новых мест!
Где еще не искать места как в старой деревне.в которой провел свое детство,свои каникулы!
Первой точкой было решено навестить бабушку,которая живет на даче с года так 90-ого и не по наслышке знает окрестноисти!
Вот мой любимый дачный домик,в котором я проведу ближайшие 3 месяца!

Там нас с отцом приветливо встретил любимый пес по кличке- Бим!

Пообщавшись с бабушкой выяснив что на ближайшем поле частенько возяться поисковики,решили побродить по окрестностям,но к сожалению этому не суждено было сбыться,поля все засажены вдоль и поперек,решили отложить на осень!
Двинулись к моей двоюродной бабке,которая всю жизнь прожила в этом домике!

Сфотографировал интересную для меня ручку настоящего деревенского домы,еще кованную!

Пообщавшись с бабкой решили опробовать неизведанный до той поры пляжный поиск,и рванули на деревенский пляж!
Скажу сразу-я никогда не буду пляжником.не мое это.тонны пробок,всякого го--на,пищит каждый сантим пляжика размером 30 на 30,это просто ужас,низким поклон пляжникам за их терпение!
На пляже нас подкараулил незванный гость,подошел прямо к берегу и стал клянчить ,в прямом смысле,давая понять всем свои серьезным видом что хочит есть!

Сколько я раз его сфоткал-наверное не сощетать,не видал я еще такого смелого лебедя!

Вообщем в этот день ничего кроме интересных фоток больше и небыло а вот на следующий.....
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...