Знаходкі вясна 2017

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

zemlekop

Re: Знаходкі вясна 2017

#921 Сообщение zemlekop »

Знаю Маркони не по форуму, а лично. Что скажу: Саша в жизни и на форуме - это два разных человека. Такое чувство, что он просто стебется. Ибо в жизни довольно грамотный и предприимчивый чел.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#922 Сообщение Va_bor1 »

zemlekop писал(а):Знаю Маркони не по форуму, а лично. Что скажу: Саша в жизни и на форуме - это два разных человека. Такое чувство, что он просто стебется. Ибо в жизни довольно грамотный и предприимчивый чел.
Знаешь что Серега,ты ж почему то не пишешь, что дал мужику свою шнягу отсосать, и что кругом одни пидорасы, таки это уже не стеб, а ГОМОСЯТИНА,Ежели Маркони хочет постебацца то пусть валит на форум сексменьшинств.
А у меня такое чувство , что у него проблемы пА жизни, и бухать меньше надо.... :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
slonik2

#923 Сообщение slonik2 »

Да забудьте вы про этого старого проходимца его время прошло простатит и постоянные запоры )) Давайте находки в студию и больше позитива @-)
собиратель

#924 Сообщение собиратель »

Борисыч , забухал Маркони на радостях , что вернулся домой , вот и пишет всякую хрень ))
а вообще Маркони думаю нормальный , нужно понять и простить :yes:
SiDjkee

#925 Сообщение SiDjkee »

собиратель писал(а):Борисыч , забухал Маркони на радостях , что вернулся домой , вот и пишет всякую хрень ))
а вообще Маркони думаю нормальный , нужно понять и простить :yes:
как обычно, очередная тема превратилась в срач. Ничего нового. Детский сад.
Buter

#926 Сообщение Buter »

Прав Борисович. Уши этому марКоню надрать следует.
Меня он тоже с говном смешал, ну что ж, агрызаться я не стал. Просто принял к сведению, живем то рядом. Вдруг повстречаемся. :hobo:
Sarafan

#927 Сообщение Sarafan »

вот я ЕЩЁ раз напишу--наркони,дали таблетку,от которой старческий разум поехал БЕЗВОЗВРАТНО. ***** ПРИШЛА ДЕДУШКЕ...а молодая,прочитав сколько стоят сраные пуговицы,скоро начнёт их сливать в инстаграме...ебака-в жопе йух(с) (chuckle)
SiDjkee

#928 Сообщение SiDjkee »

Sarafan писал(а):вот я ЕЩЁ раз напишу--наркони,дали таблетку,от которой старческий разум поехал БЕЗВОЗВРАТНО. ***** ПРИШЛА ДЕДУШКЕ...а молодая,прочитав сколько стоят сраные пуговицы,скоро начнёт их сливать в инстаграме...ебака-в жопе йух(с) (chuckle)
данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесь :yes:
Sarafan

#929 Сообщение Sarafan »

SiDjkee писал(а): данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесь
не знаешь--не пизди. про то,что его молодуха науськивает я вкурсе--там реально ***** мозгам :yes:
SiDjkee

#930 Сообщение SiDjkee »

Sarafan писал(а):
SiDjkee писал(а): данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесь
не знаешь--не пизди. про то,что его молодуха науськивает я вкурсе--там реально ***** мозгам :yes:
мдааа... (clap)
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»