Знаходкі вясна 2017
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Знаходкі вясна 2017
Знаю Маркони не по форуму, а лично. Что скажу: Саша в жизни и на форуме - это два разных человека. Такое чувство, что он просто стебется. Ибо в жизни довольно грамотный и предприимчивый чел.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Знаешь что Серега,ты ж почему то не пишешь, что дал мужику свою шнягу отсосать, и что кругом одни пидорасы, таки это уже не стеб, а ГОМОСЯТИНА,Ежели Маркони хочет постебацца то пусть валит на форум сексменьшинств.zemlekop писал(а):Знаю Маркони не по форуму, а лично. Что скажу: Саша в жизни и на форуме - это два разных человека. Такое чувство, что он просто стебется. Ибо в жизни довольно грамотный и предприимчивый чел.
А у меня такое чувство , что у него проблемы пА жизни, и бухать меньше надо....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да забудьте вы про этого старого проходимца его время прошло простатит и постоянные запоры
Давайте находки в студию и больше позитива 

-
Борисыч , забухал Маркони на радостях , что вернулся домой , вот и пишет всякую хрень
а вообще Маркони думаю нормальный , нужно понять и простить

как обычно, очередная тема превратилась в срач. Ничего нового. Детский сад.собиратель писал(а):Борисыч , забухал Маркони на радостях , что вернулся домой , вот и пишет всякую хрень![]()
Прав Борисович. Уши этому марКоню надрать следует.
Меня он тоже с говном смешал, ну что ж, агрызаться я не стал. Просто принял к сведению, живем то рядом. Вдруг повстречаемся.
Меня он тоже с говном смешал, ну что ж, агрызаться я не стал. Просто принял к сведению, живем то рядом. Вдруг повстречаемся.

вот я ЕЩЁ раз напишу--наркони,дали таблетку,от которой старческий разум поехал БЕЗВОЗВРАТНО. ***** ПРИШЛА ДЕДУШКЕ...а молодая,прочитав сколько стоят сраные пуговицы,скоро начнёт их сливать в инстаграме...ебака-в жопе йух(с) 

данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесьSarafan писал(а):вот я ЕЩЁ раз напишу--наркони,дали таблетку,от которой старческий разум поехал БЕЗВОЗВРАТНО. ***** ПРИШЛА ДЕДУШКЕ...а молодая,прочитав сколько стоят сраные пуговицы,скоро начнёт их сливать в инстаграме...ебака-в жопе йух(с)

не знаешь--не пизди. про то,что его молодуха науськивает я вкурсе--там реально ***** мозгамSiDjkee писал(а): данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесь

мдааа...Sarafan писал(а):не знаешь--не пизди. про то,что его молодуха науськивает я вкурсе--там реально ***** мозгамSiDjkee писал(а): данный типчик просто провоцирует всех и не более, а вы ведетесь