золотые словаfuture1975 писал(а):В случае с кладоискательством, главный убийца хобби -популяризация хоббиsnoopaman писал(а):навыкладывают тут изделий,а потом ...потом уже поздно
Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Fram!
Леха,если вы нашли один пятак,в шестером,за 3 дня,это еще не показательeprst писал(а):не надо ля-ля, еще у вас пятаков по рекам раскидано мама не горюйsnoopaman писал(а):...

Александр,не бойтесь,если сами не накосячите,никто с вашим ником ничего не сделает...А фантазировать,да,неплохо получается.такое удачное стечение обстоятельств,чужой несовершенно летний ребенок,за вашим компом,пришел в гости почитать форум,вместо того чтоб например поиграть,и папа не простой у него,и сразу скриншот сделал,и законы какие подписали знает.....markoni писал(а):Попробуй..Вчера у экрана монитора читал сообщения форума несовершеннолетний ребёнок.Скарбашукальнік писал(а):Если хочешь могу тебе сменить.Мой родственник.Его отец занимает очень высокое кресло в органах. Он тоже прочитал.Сделал скриншот.Могу назвать статью,под которую попадает публичное оскорбление с особым цинизмом в пьяном виде. Новый закон об экстремизме в сети уже подписан..
Просто за слова отвечать нужно,и все нормально будет.
Совершенно согласен. Мы же не в хлеву находимся. Можно хотя бы находясь в обществе,при людях не позориться. Отборный мат в СМИ иногда дорого может стать учредителю.Несколько лет назад полковник "Стрелы" пробовал даже дать мне взятку за подобное. Чтобы с работы не выгнали. За слова отвечаю.snoopaman писал(а):Просто за слова отвечать нужно,и все нормально будет.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
МирДаМяч, футбольный такой никsnoopaman писал(а):ага,а бол-мяч, мирный мяч)

- Скарбашукальнік
Сегодня ситуация прояснилась. Неудобно как то вышло. Как оказалось вы постоянный клиент Пошука и ситуация с Деусом действительно была. Приношу свои извинения. В случае возникновения косяков с гарантией лучше писать мне. Тогда вопросы по ремонту будут решаться быстрее.kostyaprav писал(а):Я обычный копарь и не торгую оборудованием. Да ещё, где находится Ваша контора? Ну и гранию я оязателно поищу, хотя она уже естествнно кончилась.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
И не сомневайся, сменю или забаню если достанешь. Хотя я вообще редко кого баню, как раз наоборот разбаниваю.markoni писал(а):Попробуй..Вчера у экрана монитора читал сообщения форума несовершеннолетний ребёнок.Скарбашукальнік писал(а):Если хочешь могу тебе сменить.Мой родственник.Его отец занимает очень высокое кресло в органах. Он тоже прочитал.Сделал скриншот.Могу назвать статью,под которую попадает публичное оскорбление с особым цинизмом в пьяном виде. Новый закон об экстремизме в сети уже подписан..
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
После вчерашнего высера я иллюзий не питаю..Скарбашукальнік писал(а):И не сомневайся, сменю или забаню если достанешь. Хотя я вообще редко кого баню, как раз наоборот разбаниваю.

Надо было ему у епало взяткой. И 100 отжиманий.markoni писал(а):Совершенно согласен. Мы же не в хлеву находимся. Можно хотя бы находясь в обществе,при людях не позориться. Отборный мат в СМИ иногда дорого может стать учредителю.Несколько лет назад полковник "Стрелы" пробовал даже дать мне взятку за подобное. Чтобы с работы не выгнали. За слова отвечаю.snoopaman писал(а):Просто за слова отвечать нужно,и все нормально будет.
Я слаб телом. Но мозги ещё не состарились.. Отжимать нужно правильно..хэд писал(а): Надо было ему у епало взяткой. И 100 отжиманий.