Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Это типа взятку взял.Но отжиматься заставил ? 

Типа да..Только официально. При людях..хэд писал(а):Это типа взятку взял.Но отжиматься заставил ?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Ребёнок читает всё что пишут на этом форуме!?markoni писал(а):Попробуй..Вчера у экрана монитора читал сообщения форума несовершеннолетний ребёнок.Скарбашукальнік писал(а):Если хочешь могу тебе сменить.Мой родственник.Его отец занимает очень высокое кресло в органах. Он тоже прочитал.Сделал скриншот.Могу назвать статью,под которую попадает публичное оскорбление с особым цинизмом в пьяном виде. Новый закон об экстремизме в сети уже подписан..
Не выношу людей которые рисуются своими " высокопоставленными родственниками", знаю людей тож с "родственниками", но они никогда этим не рисуются.
И тем более как малое дитя жаловаться родственникам что их обозвали.
Будте мужиком и не впутывайте родственников в ваши детские обидки

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ну если ты разговариваешь матом..То и дети ,естественно станут Владиками..Gexagen писал(а): Ребёнок читает всё что пишут на этом форуме!?
Не выношу людей которые рисуются своими " высокопоставленными родственниками", знаю людей тож с "родственниками", но они никогда этим не рисуются.
И тем более как малое дитя жаловаться родственникам что их обозвали.
Будте мужиком и не впутывайте родственников в ваши детские обидки
Fortuna - non penis, in manus non recipe.

Загадили тему.
Кто загадил?..skydrej писал(а):Загадили тему.

А что у вас нет дождя ? или не жалко наушников там...
Блин.. Согласен.."Дождя на вас нет.."(с)Сползал. поднял рыжик 10го века.Куею..snoopaman писал(а): что у вас нет дождя ? или не жалко наушников там...
Тебе рыжик ,мне куй в аватару..
Жду извинений от скарба.