НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ЛЕТО 2013.
Крест с майоликой. В память о Риме. От 18-хи до наших дней.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Меня, наверное, кто-то проклял
. Нашел сегодня 2 гривенника 1915 и 1932 г., карман дырявый, там же где-то на поле и посеял. С горя приблуду от плуга какого-то с поля зацепил, чтоб не с пустыми руками возвращаться.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Ну не то что бы сильно проклинал
Так чуть-чуть

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
кольцо лучника? Вадим, линейка!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Хорош уже у агробеларусов за бырло рарики скупатьkopar писал(а):Меня, наверное, кто-то проклял.

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Леш, ну вроде ж вчера про руки-то говорилиeprst писал(а):Хорош уже у агробеларусов за бырло рарики скупатьkopar писал(а):Меня, наверное, кто-то проклял.
![]()
![]()

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Сегодня улыбнулась малая пуговка. В наших местах нечастая.

на двух копейках 31 года , что это ? я сегодгя тож такой нашел с другой стороны номер ?yarik_11 писал(а):Разведка нового района, как назло разрядился аппарат![]()
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........