Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
пишите в личку-в теме не отписывайтесь
открываете раздел личных сообщений, там есть опция найти пользователя-задаете ник в поиск и пишите сообщение
открываете раздел личных сообщений, там есть опция найти пользователя-задаете ник в поиск и пишите сообщение
Написал
В эти выходные может из Минска кто собирается? Если есть места возмите с сабой. Могу своим ходом. Пишите в личку и оставте координаты для связи.
- Kukowajtys
- Контактная информация:
По Витьбеской губернии сегодня утром ищется компания из 1-2-х человек (даром), хорошее настроение и гламурные истории приветствуются, пол индефферентен.
Бодрый Ford Focus оснащён всем необходимым, включая навигатор и "красное"
Не корысти ради, а общения для.
В л/с тел, утром перед выездом тож зайду на форум
Бодрый Ford Focus оснащён всем необходимым, включая навигатор и "красное"

Не корысти ради, а общения для.
В л/с тел, утром перед выездом тож зайду на форум

˙˙˙ɯǝɓʎƍɐε ǝн - vıqƍ оɯʞ 'ɯǝɓʎƍ ɯоɯ - vıqƍ ǝн оɯʞ
Я б ещё противопехотных сетей расставил , от свежеиспечённых копарей - недоумков (на прошлой недели были замечены на поле с озимыми, под Лидой, в 20-ми метрах от трассыRAJ писал(а):пора доставать дедушкин пулемётзащитим родную землю от варваров

Никогда не думал, что стану бандеровцем
"...на прошлой недели...) - грамоте не обучены, а причисляете себя к староиспеченным не..
тема : поиск компаньона
кто завтра собирается район Столбцы-Рубежевичи
мабыць гэта ваши ямки.Эйваз писал(а):"...на прошлой недели...) - грамоте не обучены, а причисляете себя к староиспеченным не..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
е или и ...........роли не играет...........Следующий раз (не поленюсь ) остановлюсь , дам по еблу.........И если это окажетесь Вы , то , даже с превеликим удовольствием........Эйваз писал(а):"...на прошлой недели...) - грамоте не обучены, а причисляете себя к староиспеченным не..

Никогда не думал, что стану бандеровцем
нет Шура... бить нельзя, Бендер запретил.BAMS писал(а):е или и ...........роли не играет...........Следующий раз (не поленюсь ) остановлюсь , дам по еблу.........И если это окажетесь Вы , то , даже с превеликим удовольствием........Эйваз писал(а):"...на прошлой недели...) - грамоте не обучены, а причисляете себя к староиспеченным не..

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?