Находки лето 2015
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
-
Re: Находки лето 2015
Белорусь везде красивая 

Беларусьсобиратель писал(а):Белорусь везде красивая

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
-
Беларусьzmei78 писал(а):собиратель писал(а):Белорусь везде красивая

Серёга, у нас свободная страна , як хочу , гэдак и малюю , пьян я сегодня не много

Алкашсобиратель писал(а):Беларусьzmei78 писал(а):собиратель писал(а):Белорусь везде красивая![]()
![]()
Или ты по украински писал? Тогда Бiлорусь
![]()
[/q
Серёга, у нас свободная страна , як хочу , гэдак и малюю , пьян я сегодня не много

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!

mari9 писал(а):
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
-
да мы не ругаемся , просто этот хвостатый меня вечно жизни учитmari9 писал(а):![]()
![]()
mari9 писал(а):

хуже бывших жён

Врежь ему,Горыныч

Он просто заботится о вашем здоровье и блюдет ваш облико морале!собиратель писал(а): просто этот хвостатый меня вечно жизни учит

А бронепоезд наш стоит в депо...