Ну прочитал, повторюсь, где там про викингов?vitaut-09 писал(а): Да - это ........Да прочитайте всё хотя бы

Ну прочитал, повторюсь, где там про викингов?vitaut-09 писал(а): Да - это ........Да прочитайте всё хотя бы
Спасибо.. поправил..vitaut-09 писал(а):Да - это ........Да прочитайте всё хотя бы
http://domongol.org/viewtopic.php?f=13& ... &start=160Чупакабрик писал(а): Ну прочитал, повторюсь, где там про викинго
Поздравляю! Могли и не говорить, мы уже и так к вашим находкам привыкли. Что ни веСч то такое количество R, что в моник не вмещаеццоmarkoni писал(а):Дык я его и не торговал и не предлагал никому.. Он мой! Таких ,Вернее подобных, два.Первый в Стокгольмском музее викингов.Второй..
Гуру однакоЧупакабрик писал(а):Поздравляю! Могли и не говорить, мы уже и так к вашим находкам привыкли. Что ни веСч то такое количество R, что в моник не вмещаеццоmarkoni писал(а):Дык я его и не торговал и не предлагал никому.. Он мой! Таких ,Вернее подобных, два.Первый в Стокгольмском музее викингов.Второй..Не зря ж вы в шляпе на аватарке, аки Напольен (читай ВЕЛИКИЙ).
![]()
Снимаю шляпу, земноводное здохла, враг повержен
А ты то тут каким боком? Я человеку нахамил. Как оказалось не заслуженно. Просто не думал, что это наш реальный покупатель. Извинился. А ты тут каким боком?markoni писал(а):Тебе рыжик ,мне куй в аватару..Жду извинений от скарба.
Ок. Понял. Я так понимаю, ты мало врагов себе нажил? Ну так мне кажется скоро у тебя их прибавится. Ещё немного и прибавится. А пока посиди в бане за тот балаган, который ты в теме развёл.markoni писал(а):В котором отсоси куй,понюхай кизду превращаются в реалии..А ведь это не так.. Скарб сказал прямоGexagen писал(а):етский сади высрал то, чего никто не хочет..И... Наказуемо.. Я не принимаю извинений. Жди, уважаемый,иска..