Может кто подскажет по периоду?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Так это относиться и вам.Микола Питерский писал(а):Stolypin 55, если Вам нечего сказать, то не надо про это всем говорить..... (по моему, один из пунктов Правил)
Не единожды игнорируя правила форума, и готов быть забаненым навечно, скажу так: Лично я, Ваш ответ в настоящей теме не назвал чушью, а отнесся , как к сугубо личному мнению личности, которая, как и я имеет право высказывать то, что думает. И лишь каждого право воспринимать или не воспринимать, те или иные высказывания окружающих нас лично (или в виртуальном Мире) людей...Stolypin 55 писал(а):Иногда лучше жевать чем писать во всех темах всякую чушь.
Только Вам, с микроскопами все доступно....Stolypin 55 писал(а):ез всяких лабораторных штучек, а только по фото
Полностью согласен. +100Микола Питерский писал(а):Не единожды игнорируя правила форума, и готов быть забаненым навечно, скажу так: Лично я, Ваш ответ в настоящей теме не назвал чушью, а отнесся , как к сугубо личному мнению личности, которая, как и я имеет право высказывать то, что думает. И лишь каждого право воспринимать или не воспринимать, те или иные высказывания окружающих нас лично (или в виртуальном Мире) людей...Stolypin 55 писал(а):Иногда лучше жевать чем писать во всех темах всякую чушь.
ЗЫ Что касается моего поста, а конкретно цитаты выше...., то Вам, наверное скучно...., либо вы здесь в теме, и хотите преподнести свою продвинутось... Вам, можно строчить подобные посты на форумах профессионалов, а здесь, ИМХО, подобный продвинутый высер, можно считать за пУк в ванной..... (слышно всем, а нюхаешь только сам)....
Не в обиду...... Идите с Миром! Дай Бог всего самого хорошего, Вам и Вашим близким!