Гляньте на керамику

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

nikotin
Контактная информация:

Гляньте на керамику

#1 Сообщение nikotin »

Привет всем. Сегодня копали бульбу у приятеля. На участке 20х30 метров отыскалось с десяток таких черепков. Сфотогафировать догадался последний.
Может кто подскажет по периоду?
Изображение

Изображение
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Stolypin 55

Re: Гляньте на керамику

#2 Сообщение Stolypin 55 »

[quote="nikotin"]
Может кто подскажет по периоду?

По фото подсказать по периоду :shock: Во техника до чего дошла ))
Микола Питерский

#3 Сообщение Микола Питерский »

Stolypin 55, если Вам нечего сказать, то не надо про это всем говорить..... (по моему, один из пунктов Правил)
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
andreff

#4 Сообщение andreff »

Сложно сказать по таким фото,и не зная местной глины... Но по мне, так 18- 19. :dntknw: взять мд, и убедиться. Думаю дело неск часов. :)
Варяг

#5 Сообщение Варяг »

Средневековье-срезик бы глянуть..
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Stolypin 55

#6 Сообщение Stolypin 55 »

Микола Питерский писал(а):Stolypin 55, если Вам нечего сказать, то не надо про это всем говорить..... (по моему, один из пунктов Правил)
Так это относиться и вам. :yes:
Иногда лучше жевать чем писать во всех темах всякую чушь.

А если вы такой умный , то объясните мне КАК можно ( даже не держа его в руках, без всяких лабораторных штучек, а только по фото) подсказать по периоду ?
Микола Питерский

#7 Сообщение Микола Питерский »

Stolypin 55 писал(а):Иногда лучше жевать чем писать во всех темах всякую чушь.
Не единожды игнорируя правила форума, и готов быть забаненым навечно, скажу так: Лично я, Ваш ответ в настоящей теме не назвал чушью, а отнесся , как к сугубо личному мнению личности, которая, как и я имеет право высказывать то, что думает. И лишь каждого право воспринимать или не воспринимать, те или иные высказывания окружающих нас лично (или в виртуальном Мире) людей...

ЗЫ Что касается моего поста, а конкретно цитаты выше...., то Вам, наверное скучно...., либо вы здесь в теме, и хотите преподнести свою продвинутось... Вам, можно строчить подобные посты на форумах профессионалов, а здесь, ИМХО, подобный продвинутый высер, можно считать за пУк в ванной..... (слышно всем, а нюхаешь только сам)....

Не в обиду...... Идите с Миром! Дай Бог всего самого хорошего, Вам и Вашим близким!
Микола Питерский

#8 Сообщение Микола Питерский »

Stolypin 55 писал(а):ез всяких лабораторных штучек, а только по фото
Только Вам, с микроскопами все доступно....

ЗЫ А человек, просто спросил.....
Stolypin 55

#9 Сообщение Stolypin 55 »

Микола Питерский писал(а):
Stolypin 55 писал(а):Иногда лучше жевать чем писать во всех темах всякую чушь.
Не единожды игнорируя правила форума, и готов быть забаненым навечно, скажу так: Лично я, Ваш ответ в настоящей теме не назвал чушью, а отнесся , как к сугубо личному мнению личности, которая, как и я имеет право высказывать то, что думает. И лишь каждого право воспринимать или не воспринимать, те или иные высказывания окружающих нас лично (или в виртуальном Мире) людей...

ЗЫ Что касается моего поста, а конкретно цитаты выше...., то Вам, наверное скучно...., либо вы здесь в теме, и хотите преподнести свою продвинутось... Вам, можно строчить подобные посты на форумах профессионалов, а здесь, ИМХО, подобный продвинутый высер, можно считать за пУк в ванной..... (слышно всем, а нюхаешь только сам)....

Не в обиду...... Идите с Миром! Дай Бог всего самого хорошего, Вам и Вашим близким!
Полностью согласен. +100
Продолжайте пукать в каждой теме набирая сообщение, что б люди видели ( кто здесь самый умный, самый красивый, самый сильный и так дал )
Мир Вам и Вашему дому.
Веня

#10 Сообщение Веня »

Stolypin 55 )) красава :lol:
Не верь. Не бойся Не проси .
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»