С прошедшим юбилеем белмилиции

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Stefan

С прошедшим юбилеем белмилиции

#1 Сообщение Stefan »

Хочу лично поздравить жителя Бреста Виктора известного пол ником Талер14. Недавно на форуме была затронута тема про фальшивые талера и жуликов в нашей Стрелкой втюховающих их перемещая с настоящими. В прошлом крупный ментовкене чин , полковник, ныне пенсионер МВД после нескольких лет знакомства втюхал лоху, тоесть мне, такой файл. Прошло некоторое время и этому лоху несколько авторитетных нумизматов раскрыли аферу. Как принято у коллекционеров фуфло срока давности не имеет. Милиционер полил в глубокий отказ ,то предложения сделать экспертизу ходить в Минске , хоть в ГИМе напрочь отказался. То что он умеет распознавать проделки более высокого уровня я знаю . Пришлось лоху, мне, утереть плевок в свою сторону и уйти с тихой грустью. Как выяснилось не я такой один.Знаю еще. Но страна должна знать своих героев и я здесь на форуме поведал свою грустную историю что бы другие были осторожнее. Вчера друг позвонил из Минска и рассказал что Этот самый Талер14 очень на меня за правдивый рассказ обиделся и публично обещал Разобраться. Как ? Предположу что или натравить своих дружков по службе в милиции или уголовников которых отражал то срока и они должны. Это только мое предположение , но к таким угрозам со стороны полковника полиции пусть и в запасе нельзя относиться пренебрежительно. Может кто из уважаемых форумчан посоветует как мне быть , шугаться каждого в форме милиции и ходить только в светлое время по улице ? Если полковник скатился до мошенничества то что ждать ответа капитанов и майоров ? С 100 летним юбилеем Беларуссии милиции !
slonik2

Re: С прошедшим юбилеем белмилиции

#2 Сообщение slonik2 »

Не бери ты Стас до головы а бери на метр ниже @-) )) Он уже никто и звать никак поэтому не парься :ugeek:
din

#3 Сообщение din »

Stefan писал(а):..Предположу что или натравить своих дружков по службе в милиции или уголовников которых отражал то срока и они должны...
Меньше читайте криминальную литературу и спите спокойно :) В наши времена отставной мент не более чем "хромая утка". Заказухой от него не будут заниматься ни действующие сотрудники, ни уголовники. Времена не те :yes:
Stefan

#4 Сообщение Stefan »

Я уверен что эту тему он прочитает. Тут неделю назад зарегистрирован под ником Кудрявый кто то сильно за него защищавшийся в предыдущей теме , может это он и есть Повнимательнее ! Надежды вернуть свои денежки то мошенника у меня уже нет ,но может другие не попадутся. Хотя изначально я видит Бог договориться по хорошему. Без лоха жизнь плоха . А криминальные новости не читаю , видел много, шестой десяток на исходе . Просто могу на вскидку много примеров привести когда и бывшие и действующие сотрудники совершали подлоги , браконьерство , садили невиновных , даже знакомую убил бывший мент и избежал наказания. Знаю и честных милиционеров , но больше в кино ,Дукалис и компания.
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

Стас , ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ с попавшими в касяк и обращайтесь через УСБ с заявлением провести проверку. 1) ОН банчит фуфлом - это мошенничество. 2) Он банчит рариками, что запрещено 3) Он просто банчит без постановки на учет в ИМНС - 100 %.
Пусть читает, В турма его конечно не посадят, но крови попьюююют. :yes: И уверяю, что найдется МНОГО людей в том числе и в погонах, которые захотят ему сказать " спасибо " :yes: ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Stefan

#6 Сообщение Stefan »

Мне очень не хотелось это гавно поднимать , но как-то сложилось в чужой теме про талеры. Вам полковник я предлагал разменяться назад, мог и сейчас могу отдать на экспертизу ваш монетовидный кружок. Даже в клубе ЖД нашёл брата близнеца не в серебре , а в белом металле , того что вы мне доверчивому провинциальному лоху всучили под видом талера 17-го века. Вы отмахнулись как от назойливой мухи . Вас ставили в известность что в интернете новости распространяются мгновенно. В нашей не большой стране все друг друга знают через одного. Готов публично извиниться перед всей републикой если экспертиза скажет что то что вы назвали и втюхали как монета 17-го века подлинная. Вы полковник очень хорошо , в отличии от меня дурака , распознаёте серьёзные подделки и знаете что мне впарили купив в Польше за 20 , продав за 200. Но угроза разобраться задела серьёзно. Вы не вышли с этим заявлением за рамки правового поля? Я не шпана , а старший офицер правда не в милиции а в ВС служивший пару десятков лет. Всем кто посещает ДК ДЖ в левом крыле спиной к окнам почти постоянно по средам приезжает из Бреста и располагается Высокий подтянутый с пухлыми губами Талер 14 Виктор . Выкладывает монеты провезенные из Польши . Я не утверждал и не утверждаю что всё у него фуфло , но факт остаётся фактом. Прежде чем начать со мной "разобраться" может стоит освежить ваши глубокие познания в уголовном законодательстве. Все мы под Богом ходим и не я начал угрожать. С прошедшим днём беларуской милиции!
din

#7 Сообщение din »

Stefan писал(а):...Я не шпана , а старший офицер правда не в милиции а в ВС служивший пару десятков лет...!
Как там Газманов пел:
"...Господа офицеры, наша честь под прицелом..." :)
Стефан, покажите хоть из-за чего сыр-бор разгорелся :yes:
Чеченец

#8 Сообщение Чеченец »

Стас,не переживай! И у него при случае могут прямо на клубе найти в кармане пакетик синтетики и принять.Все под Богом ходим ::)
Stefan

#9 Сообщение Stefan »

Стыдно , тут в темы втреваю о подлиности , а сам лошара! Правда времени прошло немного стал пытаться вникать , учиться , спасибо за науку. На фото ( я ему его по почте отправлял что-бы мог не спеша рассмотреть) верхняя из форума про талеры , середина - она , слегка подклепаная , вес меньше значительно. Нижняя с ау бу даже не в серебре. Изготовлено путём чеканки в Гейропе. Как говориться найдите разницу.Всё таки я купил настоящий Нюнберг , но в душу нагадил милиционер!Изображение
din

#10 Сообщение din »

Я правильно понял, что верхняя - подлинная с Талерса, вторая - проданная Вам, а третья - копия с Ау?
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»