Интересуют таллера. Возьму на хранения
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Интересуют таллера. Возьму на хранения
Интересуют таллера. Возьму на хранения.
Re: Интересуют таллера. Возьму на хранения
Исправьте ошибки для начала.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А чего ошибки,таким словом называют фуфлоredflag писал(а):Исправьте ошибки для начала.

Блин, люди.dimox писал(а):Интересуют таллера. Возьму на хранения.

Интересуют таЛерЫ. Возьму на хранениЕ.

Ну теперь готов выслушать возражения, что тут не форум филологов и тд и тп....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Барисыч,а вдруг,ему надо именно таллер?Va_bor1 писал(а):Блин, люди.dimox писал(а):Интересуют таллера. Возьму на хранения.Не надо было прогуливать уроки по русскому языку в пятом классе.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Во-во,я именно это и имел ввидуmarkoni писал(а):Барисыч,а вдруг,ему надо именно таллер?Va_bor1 писал(а):Блин, люди.dimox писал(а):Интересуют таллера. Возьму на хранения.Не надо было прогуливать уроки по русскому языку в пятом классе.

Я вашего юмора не понял, поэтому загуглил.
Выбило кухонная посуда "таЛЛер" и всё. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы бы лучше человеку талеров предложили , не устраивали госэкзамен но русскому языку.
Так непонятно....,что именно он хочет приобрестиStefan писал(а):Вы бы лучше человеку талеров предложили , не устраивали госэкзамен но русскому языку.

у меня только флорины. он неверное не возьметStefan писал(а):Вы бы лучше человеку талеров предложили , не устраивали госэкзамен но русскому языку.
dd