продам XP-GMP
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
продам XP-GMP
продам XP Gold Maxx Power катушка 9" цена 300$ прибор отлично работает
Re: продам XP-GMP
территориально где находится ?
За 300 бачей исчо и год покупки? Может еще и гарантию, коробку и защиту на блок?MGrul писал(а):Очень информативно.
Год покупки, фото ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
300 за прибор с , возможно, глючащим кабелем. Чем старше, тем больше шанс попадания на такую "халяву". Да и деусы давно в цене припали.Va_bor1 писал(а):За 300 бачей исчо и год покупки? Может еще и гарантию, коробку и защиту на блок?MGrul писал(а):Очень информативно.
Год покупки, фото ...Фото конечно надо, тут я За.
Не ну зачем вы так? аффтор написал прибор ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ.
какой глючащий кабель? В гмпешке с кабелем все гуд, чаще всего мозг дурит штекер , его надо заменить на разборный /папу/ и забыть навсегда.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
К чему дискусия кто хочет дать больше я за
прибор находится в Орше чехол на блок есть и есть катушка detech 10×12 +70$ кому интересно телефон +375336934343 звоните отвечу на все вопросы

Народ хочет ФОТО. 

Завтро сфотографирую а что конкретно публика увидеть хочет???? '''Не бит не крашен по птс 1 хозяин'''