Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30 авгу
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30 авгу
Наградная лента "За взятие редутов под Плевною 30 августа 1877 года"
Стоит чего этот кусок?
Мало ли на донора нужен кому
Стоит чего этот кусок?
Мало ли на донора нужен кому
-
Re: Кусок Наградной ленты "За взятие редутов под Плевною 30
Помогу. Обрезать фото могут только специально обученные люди. Это дано далеко не каждому. Вам, Роман, это видимо не дано...
Но вот тут я не соглашусь
От того что ты обрезал ничего не поменялось
Как было так и осталось
Понимаю когда монета сфоткана с дали или так что
Но тут уже бред обрезать
Поэтому я не посчитал нужным этого делать
От того что ты обрезал ничего не поменялось
Как было так и осталось
Понимаю когда монета сфоткана с дали или так что
Но тут уже бред обрезать
Поэтому я не посчитал нужным этого делать
-
Уважаемый, вы, например, считаете возможным обращаться к незнакомым людям на ты!
Это в частности и характеризует вас с определенной стороны, так же как и то что вы посчитали ненужным обрезать фото.
Обрезать фото - это как культура общения, правда ни того ни другого у вас нет. Посмотрите на других ресурсах - это норма выложить качественные и обрезанные фото!
Это в частности и характеризует вас с определенной стороны, так же как и то что вы посчитали ненужным обрезать фото.
Обрезать фото - это как культура общения, правда ни того ни другого у вас нет. Посмотрите на других ресурсах - это норма выложить качественные и обрезанные фото!
-
Чипалино, фото при увеличении одинаковые. вы по нулям наехали.PishiPravilno. писал(а):Уважаемый, вы, например, считаете возможным обращаться к незнакомым людям на ты!
Вот и я про тоже
Если я как-то кого-то оскорбил то Извеняюсь
Если я как-то кого-то оскорбил то Извеняюсь
Обрезать фото , это придумал краснофлажник и всячески за этим следил. Хотя по мне столько лет до этого выставляли по всяким превью -ай лов ю.И ничего , всех все устраивало, главное что бы фото было кликабельно и не мутное. А " Тыкать " незнакомым людям , это моветон, знаю одного с усами , он всем тыкает , от ветеранов войны до генералов, в манере председателя колхоза. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ладно закрыли тему
Все всех поняли
Теперь по факту
Вопрос остался вопросом
Может ответит кто нибудь?)
Все всех поняли
Теперь по факту
Вопрос остался вопросом
Может ответит кто нибудь?)
Что вам ответить? Какой нить фанат может и купит, за очень недорого , лента не частая. А для реставрации обычно требуется половинка, а у вас центральная часть-обрубок с обеих сторон. Я когда то пытался" варшавскую " половинку продать , никому не надо.
Вернее надо была человеку, но как раз таки вторая часть. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
С правилами форума я спорить не собираюсь - без превью и все тут. И исходя из этого я борюсь за то чтобы было удобно! Зачем лишний раз нажимать, чтобы увеличить - по факту это тоже превью. По поводу размера файла до и после обрезки фото - еще раз повторюсь - кто-то может сидит на мобильном ограниченном трафике, например я часто захожу с телефона на сайт. Размер первого фото 4 с хвостиком МБ, размер обрезанного 850 КБ - разница в пять раз. В другой вашей теме, Роман, разница была порядка 20 раз! Уменьшение размера также думаю влияет и на само файлохранилище форума - экономим место. Да и в "эстетическом" плане - обрезанное фото смотрится намного лучше простыни и посередине предмет. А еще меня бесят части тела в кадре, к тому же часто грязные ногти, мозоли и прочее. Также не понимаю тех, кто выкладывает фото без резкости и просит оценить, подсказать. Ну, возможно, на форуме есть экстрасенсы, которые и по таким фото подскажут...
Еще раз скажу - считаю что выкладывать надо качественные обрезанные фото, это как культура общения - на вы и без матов.
Еще раз скажу - считаю что выкладывать надо качественные обрезанные фото, это как культура общения - на вы и без матов.