Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Продаются свой прибор. Собственная сборка, плата собственной разработки заводского изготовления. Детали подобранные и качественные. Работа на всех частотах отличная. На плате реализовано место под FM модулятор, но я его не распаивал, т.к. небыло необходимости. Сейчас жду микросхем, как придут - установлю ФМ модулятор. Реализован не шумящий регулятор тока накачки. Качественный входной усилитель. Оригинальный дисплей от винстар-а(не китайская замерзайка). Герметичный разъём для программирования.
Вопросы в ЛС или по телефону +375-25--77-8девять8-11. Часто бывают в командировках, поэтому лучше связь по whatsapp или viber.
В комплекте:
1. Модульная штанга. Люфтов нет. Жёсткая.
2. Датчик ДД11". Частота 8.3 кГц - универсальный датчик.
3. Датчик Омега ф27 см. Частота 17.4 кГц. Для пляжного поиска и по мусоркам. Снайперка. Было пару выходов по пляжу.
4. Блок МД. Батарейной отсек в нем расположен.
5. 2 штуки АКБ 18650. Могут быть другие по виду, чем те чтотна фото. Но хватает на 2 дня копа без проблем.
6. Кабель для прошивки. Но для его использования необходим адаптер USB-UART (или TTL). На алиэкспрессе копейки стоит.
7. Медная шайба и кусочек феррита для настроек. Прибор изначально настроен. Настройки под каждый датчик записаны в профили прибора.
8. Складная сапёрная лопатка. Использовалась для пляжного поиска.
На данный момент защита прошивка 2.5.6. Актуальная на данный момент и хорошая. По желанию, могу залить любую прошивка которая нравится.
На вото оранжевая линейка - 50 см, жёлтый уровень - 80 см.
Прибор отслужил верой и правдой без проблем. Продаю, т.к. задумался о приборе другого уровня.
Вопросы в ЛС или по телефону +375-25--77-8девять8-11. Часто бывают в командировках, поэтому лучше связь по whatsapp или viber.
В комплекте:
1. Модульная штанга. Люфтов нет. Жёсткая.
2. Датчик ДД11". Частота 8.3 кГц - универсальный датчик.
3. Датчик Омега ф27 см. Частота 17.4 кГц. Для пляжного поиска и по мусоркам. Снайперка. Было пару выходов по пляжу.
4. Блок МД. Батарейной отсек в нем расположен.
5. 2 штуки АКБ 18650. Могут быть другие по виду, чем те чтотна фото. Но хватает на 2 дня копа без проблем.
6. Кабель для прошивки. Но для его использования необходим адаптер USB-UART (или TTL). На алиэкспрессе копейки стоит.
7. Медная шайба и кусочек феррита для настроек. Прибор изначально настроен. Настройки под каждый датчик записаны в профили прибора.
8. Складная сапёрная лопатка. Использовалась для пляжного поиска.
На данный момент защита прошивка 2.5.6. Актуальная на данный момент и хорошая. По желанию, могу залить любую прошивка которая нравится.
На вото оранжевая линейка - 50 см, жёлтый уровень - 80 см.
Прибор отслужил верой и правдой без проблем. Продаю, т.к. задумался о приборе другого уровня.
Re: Металлоискатель Quasar ARM (Квазар АРМ)
Даже страшно спросить, о каком именно приборе другого уровня задумались?... 

Ну, знамо каком))) На Дэус посматриваю.
От себя добавлю. Продавца знаю. Прибор видел и держал в руках. Сделано на совесть. При мне находок было найдено не мало.
Благодарствую, Рома. Действительно, делал для себя как основной прибор. А теперь вот , Лайт совратил на дэусятину.

В прибор добавлена возможность использования FM-наушников. Можно и через мобилку с поддержкой радио.
Вот фото платы, для тех кто думает, что сделано на "кустарной" плате.
Вот фото платы, для тех кто думает, что сделано на "кустарной" плате.