Заранее благодарен !

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Всё так плохособиратель писал(а):Прошу подсказать по предметам и стоимости , если такова имеется
Заранее благодарен !
Уважаемый Боливар , Ваш вопрос не понялvaldemar1 писал(а):Всё так плохособиратель писал(а):Прошу подсказать по предметам и стоимости , если такова имеется
Заранее благодарен !![]()
Нет не видел и не искал , как бы своего хватает . Вам могу только посочувствовать , но помочь не чем не могу . Создайте отдельную тему , может кто-то Вам подскажет , поможет где купить . Сочувствую Вам , но к сожалению не чем помочь не могуvaldemar1 писал(а):Не удивительноВы мозги в продаже видели
А у Вас эта хрень врождённая или приобретённаясобиратель писал(а):Нет не видел и не искал , как бы своего хватает . Вам могу только посочувствовать , но помочь не чем не могу . Создайте отдельную тему , может кто-то Вам подскажет , поможет где купить . Сочувствую Вам , но к сожалению не чем помочь не могуvaldemar1 писал(а):Не удивительноВы мозги в продаже видели
Боюсь Вас огорчить , но мозг не приобретёшьvaldemar1 писал(а): у Вас эта хрень врождённая или приобретённая
Ну это ты видишь,а другие нетЧеченец писал(а):Да хлам это.неужели самому не видно?
Так он у меня и валялся в куче давно . Можно узнать от чего хмам ? Интересно по накладке на рукояткуЧеченец писал(а):Да хлам это.неужели самому не видно?