Телефонный справочник Менск 1939г.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Телефонный справочник Менск 1939г.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Телефонный справочник Менск 1939г.
Забыл- тираж 2000 экз. 

За ради интереса загуглил....однако, 180 рэ годовой абонент- это больше половины месячного заработка квалифицированного рабочего.
Мне понравился алфавит на букву Э...наши люди все

Мне понравился алфавит на букву Э...наши люди все

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Коласа Я. телефон есть. А телефон Купалы Я. есть?
Про Я. Коласа воспоминания моего децтва, как лазили в дом " сироток" в академгородке за тыблаками.....din писал(а):Коласа Я. телефон есть. А телефон Купалы Я. есть?
Там его сыновья жили. Ну и музей заодно был. Блин чОткий особняк и соток с 10..15 яблоневый сад.
Колас был правильный мужик. Мне рассказывал дед с Болочанки под Пуховичами ; как подкладывали ему боровики на пенек, ВСЕГДА рубль оставлял взамен....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Колас у моего прадеда в хате в Загибельке отдыхал (снимал на лето) и стихи написал про речку моего детстваVa_bor1 писал(а):Про Я. Коласа воспоминания моего децтва, как лазили в дом " сироток" в академгородке за тыблаками.....din писал(а):Коласа Я. телефон есть. А телефон Купалы Я. есть?
Там его сыновья жили. Ну и музей заодно был. Блин чОткий особняк и соток с 10..15 яблоневый сад.
Колас был правильный мужик. Мне рассказывал дед с Болочанки под Пуховичами ; как подкладывали ему боровики на пенек, ВСЕГДА рубль оставлял взамен....

"Новая земля" единственная вещь на белорусском языке, которую я с удовольствием прочитал и потом перечитывал 

Vabor, это Вы еще на "ф"не видели, и на "г"
А за крнторский вообще 500 рубасов абонентская
Din, да, не сфоткал просто. И номера, по которым на соседа стукануть тоже))

Din, да, не сфоткал просто. И номера, по которым на соседа стукануть тоже))
Когда выставите наук маякните
Din, у меня "Новая зямля" в классном подарочном издании есть. Куруто написано, слог классный- но ниасилил, тяжко мне поэзия дается...
Sdf - ок
Sdf - ок