Минелаб квартира
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Минелаб квартира
Куплю блок минелаб Кватро..или может кто сделать мой..подключили 18 вольт .перестал включаться.. 

Re: Минелаб квартира
Стучите к Ронину , http://www.belklad.by/forum/memberlist. ... le&u=13548. Может поможет с блоком
А чё к 18?, А не сразу к 220в?Scrooge Mcduck писал(а):Куплю блок минелаб Кватро..или может кто сделать мой..подключили 18 вольт .перестал включаться..

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
220 было следующим этапом. Если бы 18 потянул...Tanzilit писал(а):А чё к 18?, А не сразу к 220в?Scrooge Mcduck писал(а):Куплю блок минелаб Кватро..или может кто сделать мой..подключили 18 вольт .перестал включаться..

Нальшанец писал(а):220 было следующим этапом. Если бы 18 потянул...Tanzilit писал(а):А чё к 18?, А не сразу к 220в?Scrooge Mcduck писал(а):Куплю блок минелаб Кватро..или может кто сделать мой..подключили 18 вольт .перестал включаться..

Fisher F75
- RONIN.
- Контактная информация:
Вероятность восстановления ОООООЧЕНЬ мала. Часть микросхем, по прежнему не определена на просторах интернета. Конечно слабая надежда есть, вдруг дорожки или предохранитель с транзисторами.Scrooge Mcduck писал(а):Куплю блок минелаб Кватро..или может кто сделать мой..подключили 18 вольт .перестал включаться..
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
Спасибо