Ремень Вермахт.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Ремень Вермахт.
Приветствую всех. Помогите пожалуйста с определением подлинности полотна. Предыдущим хозяином снята железная пряга и зацеп. Длина 102, ширина 4 см. Чердачная находка. 10 пар отверстий.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Ремень Вермахт.
Фуфло.
Кожа на чердаке высохла бы за такое время . А здесь свеженький ремень.
Фуфло. Очень явное. Ремни даже с чердака со стальной фурнитурой имеют следы ржавчины прям всегда. Да и внешний вид очень свежий
Производство Витебского умельца
есть двойник ?
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Ладно, пусть будет фуфло. А по каким признакам зафуфлили? То, что свежий и нет ржавчины - это так себе признак. Может слегка не правильно выразился: найден в доме, не на чердаке(висел у бабушки в шкафу, остался от её мужа). Человеку, который его нашёл и мне принёс, я доверяю.
Так если доверяете человеку, зачем проверять?pashaz писал(а): 18 мар 2022, 07:46 Ладно, пусть будет фуфло. А по каким признакам зафуфлили? То, что свежий и нет ржавчины - это так себе признак. Может слегка не правильно выразился: найден в доме, не на чердаке(висел у бабушки в шкафу, остался от её мужа). Человеку, который его нашёл и мне принёс, я доверяю.
Признаки фуфла легко находятся. Фото клейма длины ремня можно увидеть?
Всё клейма, что есть, я показал. Доверяю в том, что он нашёл. Так по каким признакам фуфло?
они клеймо не видят .... по мне ремень норм, просто его чутка обновили,(есть куча жидкостей и спреев) ли действительно такой сохран.pashaz писал(а): 18 мар 2022, 08:49 Всё клейма, что есть, я показал. Доверяю в том, что он нашёл. Так по каким признакам фуфло?
Sola mater amanda est et pater honestandus est.