Царский паровозик. Атрибуция и оценка.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

SMOL 92

Царский паровозик. Атрибуция и оценка.

#1 Сообщение SMOL 92 »

Здравствуйте. Вес 2.5 кг. Хотелось бы услышать мнение, совет насчёт этого экземпляра? Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мастер

Re: Царский паровозик. Атрибуция и оценка.

#2 Сообщение мастер »

Интересная не рядовая вещица!!!В стиле подарка цесаревичу...https://matsam.livejournal.com/2221615. ... w=comments

Мне оч. понравился.Будет стоить денежку --на аук хоть с рубля, а свое наберет...Аналогов по продажам нЭма---ведь не тиражная веСч....Есть схожие --но на каждый антуражный и не рядовой предмет и цена рознится -в зависимости от хотелки, спроса и т.д.Удачи в продажи---если таковая состоится(я б по любому себе оставил.... ;) )
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
мастер

#3 Сообщение мастер »

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
NordBear

#4 Сообщение NordBear »

Сколько стоит не знаю, но поучаствовал бы на ауке)
SMOL 92

#5 Сообщение SMOL 92 »

мастер писал(а): 02 дек 2022, 14:29 https://modellbahn.livejournal.com/69255.html
Да, вещь не тиражная оно и понятно, ручная работа. В нете почти никакой информации нету. Предположу, скорее всего, в единственном экзампляре, делался на выставку, чтобы показать на этой модели прообраз настоящего паровоза)
Va_bor1

#6 Сообщение Va_bor1 »

Не разу не спец, но судя по качеству изготовления, то реал это была ДЕЙСТВУЮЩАЯ Модель ,уменьшенная раз в наццать.
По мне ее ТУТ не оценят, тем паче нормальных грошай не дадут...надо продвигать в богатые страны.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kapatych

#7 Сообщение kapatych »

Очень интересно узнать (если можно) историю приобретения. @-)
В хорошем хозяйстве и фуй насос
мастер

#8 Сообщение мастер »

kapatych писал(а): 02 дек 2022, 18:19 Очень интересно узнать (если можно) историю приобретения. @-)
Да мне тож было интересно, по возможности .... :yes:
Скарбашукальнік

#9 Сообщение Скарбашукальнік »

Va_bor1 писал(а): 02 дек 2022, 18:18 Не разу не спец, но судя по качеству изготовления, то реал это была ДЕЙСТВУЮЩАЯ Модель ,уменьшенная раз в наццать.
По мне ее ТУТ не оценят, тем паче нормальных грошай не дадут...надо продвигать в богатые страны.
В богатых странах такого домашнего хранения хватает. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Va_bor1

#10 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а): 02 дек 2022, 20:47
Va_bor1 писал(а): 02 дек 2022, 18:18 Не разу не спец, но судя по качеству изготовления, то реал это была ДЕЙСТВУЮЩАЯ Модель ,уменьшенная раз в наццать.
В богатых странах такого домашнего хранения хватает. @-)
Насненаябэш .... ))
Вопрос тока в цене "этого хватает". :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»