Golden Mask 4WD , предзаказ
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Golden Mask 4WD , предзаказ
Там сосед мой из болгарии спрашивал, может кому на форуме нужен Golden Mask 4WD, где то через месяц будет ехать туда сюда, может привезти. Цена 700-720 у.е. , если не поменяются цены к сезону.
Комплект такой как тут:
http://detecting.bg/golden-mask-4wd-%D0 ... D0%B8.html
То что мне привез: это МД на две частоты, 8 аккумов, блок зарядного устройства, наушники WS103 с батарейками и в чехле. Катушшка 10.5'. Запасной переключатель.
Комплект такой как тут:
http://detecting.bg/golden-mask-4wd-%D0 ... D0%B8.html
То что мне привез: это МД на две частоты, 8 аккумов, блок зарядного устройства, наушники WS103 с батарейками и в чехле. Катушшка 10.5'. Запасной переключатель.
-
Re: Golden Mask 4WD , предзаказ
Похоже кто-то захотел в баню.
Я чего то не знаю??? поясните?POISKOVIK_79 писал(а):Похоже кто-то захотел в баню.
продажа новых не приветствуется модерами 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Так то не новый. Да и только в количестве 1-ой штуки. Его же купят, без предоплат, недели две будут вести. Конкуренции я думаю ни какой. Кстати если нужно то продавцы через моего знакомого могли бы договориться о поставке большой партии в магазин.

Тут Усе афицыйна с уплатой налогов.
что вот настораживает
А если без шуток, читал отзывы - прибор интересный. Вроде как "глубокий" и рекомендуется для добора перспективных мест.
Как на самом деле - ХЗ.
и опятьспециален дизайн за по-голяма механична
таки сам производитель кажыць - голимыйосигури по-голяма механична

А если без шуток, читал отзывы - прибор интересный. Вроде как "глубокий" и рекомендуется для добора перспективных мест.
Как на самом деле - ХЗ.
www.usp.by
✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
уже года 4 хожу с Golden Mask 2- полёт нормальный.аппарат действительно глубок.но звуки надо понять
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
Есть ли на форуме пользователи даного прибора?