Естественно забаню, Вы ж все темы засираетегоцман писал(а):окей,поясните ,почему.или опять забаните за прямой и неудобный вопрос?balu писал(а):А это не для Вас информация
Времена Николай II
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Времена Николай II
будьте добры быть корректней в обращении.если воспользуетесь положением и несправедливо забаните-сделаю всё1 возможное,чтобы забанить вас,но уже на официальном уровне.
паникёров и трусов-расстреливать на месте
вы некорректно себя ведете и мешаете вежливому диалогу.
на вопрос ответа не последовало,лишь угрозы в несправедливом бане.это элементарная невежливость.
гоцман
Я думаю,что сейчас мы с гоцманом вежливо попращаемся

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Полностью Согласен. Таскать в кармане 85 гр золота вместо "катеньки" надо быть дураком, тем более 180 гр. серебра вместо "красненькой".
люблю мелких подхалимов))zmei78 писал(а):гоцман
может дело не в граммах,а в повышении покупательской способности населения и снижения реальной стоимости драгметаллов на тот момент времени?VIT68 писал(а):Полностью Согласен. Таскать в кармане 85 гр золота вместо "катеньки" надо быть дураком, тем более 180 гр. серебра вместо "красненькой".
Согласен. Есть такая книга рябцевича денежное обращение Беларуси .гоцман писал(а):на вопрос ответа не последовало,лишь угрозы в несправедливом бане.это элементарная невежливость.
А по поводу лень читать и искать, то знания жиденькие будут
.
умение внятно и сжато излагать основную мысль-признак ума и развитости.balu писал(а):Согласен. Есть такая книга рябцевича денежное обращение Беларуси .гоцман писал(а):на вопрос ответа не последовало,лишь угрозы в несправедливом бане.это элементарная невежливость.
А по поводу лень читать и искать, то знания жиденькие будут
.
надавно в наш подъезд пришли аферюги пасовывать водяные фильтры.на прямые вопросы юлили и съезжали.на просьбу дать взглянуть на инструкцию и принцип работы сказали-надо объяснять.на возражение о том,что я технически развитый человек,и могу понять на уровне элементарной инструкции замялись и не пришли вовсе,хотя обещали)))
так вот ,я не собираюсь лопатить книгу рябцевича,есть такое понятие -изложить тезисно(СМ.В СЛОВАРЕ ПОНЯТИЕ СЛОВА ТЕЗИС).Тезисно можно изложить большой объем инфы в паре слов))))0