Знак Александра 1.

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ

doma

Знак Александра 1.

#1 Сообщение doma »

Знак Александра 1. Помогите в информации и цене. Не могу ничего найти. Изображение
vitaut-09

Re: Знак Александра 1.

#2 Сообщение vitaut-09 »

Не обязательно Александра 1. Скорее год образования. Попробуйте среди учебных заведений.
dd
doma

#3 Сообщение doma »

vitaut-09 писал(а):Не обязательно Александра 1. Скорее год образования. Попробуйте среди учебных заведений.
В середина буква А и единичка. Пока не в продаже. Хочу инфу узнать хоть какую. То что Александр 1 и 1806 г. знаю и все.
Казьмин

#4 Сообщение Казьмин »

doma писал(а):
vitaut-09 писал(а):Не обязательно Александра 1. Скорее год образования. Попробуйте среди учебных заведений.
В середина буква А и единичка. Пока не в продаже. Хочу инфу узнать хоть какую. То что Александр 1 и 1806 г. знаю и все.
А буковка "С", шо обозначает? Даю подсказку-100 ! :yes:
То бишь сто лет какому то предприятию, учреждению , полку,батарее, бригаде, кузнице, мыловарне, бане, пороховому погребу, или химчистке(или чему-то подобному ) связанному с артиллерией РИА(Русской Императорской Армии), пушки на знаке надеюсь разглядели? Ну а то что знак русский, вы вже поняли? Надеюсь найдете, ну а ежели нет, подскажу далее(но вже не бесплатно! :hobo: ) )) .
А бронепоезд наш стоит в депо...
Sotnik17

#5 Сообщение Sotnik17 »

Всех с майскими праздниками поздравляю. Здоровья всем и благополучия! А знак этот 4-й батареи 6-й артиллерийской бригады. Должен быть позолочен Высочайше утвержден 02. 05 . 1912 года. Знак довольно редок. Но состояние Вашего знака непонятно. Фото очень плохие. И обратка всех интересует, с гайкой и без нее. С ув.
Казьмин

#6 Сообщение Казьмин »

Sotnik17 писал(а):А знак этот 4-й батареи 6-й артиллерийской бригады.
Вот взяли и весь мой бизнис изничтожили... )) Оно вам надо было...
А бронепоезд наш стоит в депо...
KYROK

#7 Сообщение KYROK »

Не мешало бы пока пройтись по подлинности, ну а потом уже все остальное. Для этого четкие, контрастные фото во всех ракурсах - в студию. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
doma

#8 Сообщение doma »

Гайка на месте, фото будет вечером.
doma

#9 Сообщение doma »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Фото без гайки сделать не могу, т.к. загнута не много. Боюсь повредить. Знак поднят из земли мною лично. Позолоты не видно. Спасибо за информацию.
doma

#10 Сообщение doma »

KYROK писал(а):Не мешало бы пока пройтись по подлинности, ну а потом уже все остальное. Для этого четкие, контрастные фото во всех ракурсах - в студию. @-)
Прошу!!! @-)
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»