Как почистить дросельную заслонку?

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

ЯКУДЗА

Re: Как почистить дросельную заслонку?

#11 Сообщение ЯКУДЗА »

BY, @-) @-)
Я мзду не беру,
Мне за державу обидно...
ЯКУДЗА

#12 Сообщение ЯКУДЗА »

Диагностика и ремонт эл., систем вашего авто..... :P
Я мзду не беру,
Мне за державу обидно...
FRED89

#13 Сообщение FRED89 »

Коник-Рысик писал(а):по ссылке руководство подробное,. правда к другой машине но принцип тот же
http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Disp ... 7C003430DD
Спасибо!! Доступно и по полочкам расписано. Почистил до блеска дросель и патрубок закопчёный- тоже. Мама по городу ездила- говорит несомненно намного лучше, но 2 раза всётаки заглохла,на светофоре и когда сдавала назад. И сразу некоторое время в салоне стоял странный неприятный запах (сгорели остатки растворителя). Вобщем надо ещё поездить и всё довыяснить. :hobo: Эх еслиб ещё кто подсказал, как заварить глушитель не снимая его с машины. Болты прикарели- неаткрутить :(
Сами мы с Могилёву :)
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
FRED89

#14 Сообщение FRED89 »

СПАСИБО!!! нашему форумчанину Vit Barada за предоставление спецсредства чистки @-) Двигатель работает, и сейчас не глохнет вообще :D
Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Виталя Зуберь

#15 Сообщение Виталя Зуберь »

FRED89 писал(а):Эх еслиб ещё кто подсказал, как заварить глушитель не снимая его с машины. Болты прикарели- неаткрутить
не снимая с машины тяжело.особенно если в районе бака.я проводя сварочные работы, бак снимаю от греха по дальше.(и минусовую клему тоже)но лучше погреть болты автогеном и сразу охладить водой, остынут пойдут.удачи
Vit Barada

#16 Сообщение Vit Barada »

FRED89 писал(а):СПАСИБО!!! нашему форумчанину Vit Barada за предоставление спецсредства чистки @-) Двигатель работает, и сейчас не глохнет вообще :D
Рад что помогло, катайтесь на здоровье. @-)
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
FRED89

#17 Сообщение FRED89 »

Виталя Зуберь писал(а):
FRED89 писал(а):Эх еслиб ещё кто подсказал, как заварить глушитель не снимая его с машины. Болты прикарели- неаткрутить
не снимая с машины тяжело.особенно если в районе бака.я проводя сварочные работы, бак снимаю от греха по дальше.(и минусовую клему тоже)но лучше погреть болты автогеном и сразу охладить водой, остынут пойдут.удачи
Так вот греть газовой горелкой и побоялись :hobo:. Обильно побрызгали из балончика всё той же жидкостью для чистки заслонок, а на ночь положили на болты тряпочки смоченные тормозной жидкостью. Наутро открутились и заварились (clap)
Ответить

Вернуться в «4X4»