Кстати да!!!!kazaksss писал(а):Да уж и не знаю что Вам ответить. По написанному оторвал бы и пальцы с руками и язык с головой, но понимая, что скорее всего это не Вы пишите, а хрен знает кто, попросил бы разобраться админов. Однако же неприятно, когда такой ник используют с такими выражениями. Видите " Петрович" и у нас остались мозги.
конфликтик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: конфликтик
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Петрович отрывать умеет не только пальцы, но никогда не скажет это в прямом эфире. Ну а если я ошибаюсь и и всё выше сказанное правда от Петровича, что же такова судьба. Нет нормальных людей и тем более перовичей. Ну а кто кого зафафлит покажет время, как говорит Познер.Петрович писал(а):Какой то вспыльчивый очень.Не веришь мне?Так я при случае покажу тебе тех людей,которым я не поверил.
В чём проблема то?Ты сказал,что мол это было не так.Я тебе сказал-верю.Вроде как и вопрос исчерпан.
А пальцы я и сам отрывать умею.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
это он это он литовский почтальонkazaksss писал(а):По написанному оторвал бы и пальцы с руками и язык с головой, но понимая, что скорее всего это не Вы пишите, а хрен знает кто, попросил бы разобраться админов.

Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ну тогда х.з. что можно сказать, будет война, а где кого она застанет, покажет время. Хотя я не могу поверить в правдивость этих слов. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Сравнить мою жену с вафлистокой старушкой? Это чувство юмора? Увольте, не ко мне это.Петрович писал(а):Когда есть чувство юмора,остальнопе поправимо.

По ходу тема правильна называется
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
То есть мне посторонняя девушка-старушка-вафлистка мотики покупает? Петрович, Бля, если это Вы, то просто извинитесь, за не подумавшие выражения. Если это кто то другой под Вашим ником разорву при первой возможности.Петрович писал(а):Ну при чём здесь твоя жена?Я или кто нибудь говорил про жену?Вот покажи,кто и где сказал про жену?kazaksss писал(а):Сравнить мою жену с вафлистокой старушкой? Это чувство юмора? Увольте, не ко мне это.Петрович писал(а):Когда есть чувство юмора,остальнопе поправимо.

та вроде не маленькие сами разберутся! не буду удалять, а то потом точно пальцы друг дружке оторвутMetalist писал(а):По ходу тема правильна называеться

В РБ председатель подъезжал ко мне, видел литовские номера спросил что копать, ответил да, он сказал мы уже озимые посадили желательно чтоб не ходили, вот его слова, сказал после "перепашки" заезжайте. А в Дятловском районе всех знаю в погонахПетрович писал(а):Кто кого и где приняд и кто как отмазался.

Все нормальные люди, у меня с ними проблем не было. Всюду есть Г........ так что

тут ключевое слово подавляющееПетрович писал(а):В Беларуси подавляющее число ментов, нормальные и адекватные люди.Чего нельзя сказать об их коллегах в РФ.
Сам в РФ не был, но брал ездил по работе в Смоленск(фура его в аварию попала), с его слов, как только проехал границу, ты уже кому-то что-то должен.Петрович писал(а):Чего нельзя сказать об их коллегах в РФ
После его поездки он прекратил работать на РФ(работает в логистике), сейчас работает только на Европу.
Так что в РФ ни ногой!!! коррупция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!