Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

владимир

Re: Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

#51 Сообщение владимир »

Dionis писал(а): Больше интересна коммерческая составляющая - во сколько оценивают работодатели двадцать дней без нормального отдыха, на напряженных зимних трассах
в среднем доллар\км без обратки
куплю гербовые печати
Казакъ
Модератор
Модератор

#52 Сообщение Казакъ »

нпб писал(а):если присмотреться внимательно к ситуации,имеем-обочечник экономит время свое,воруя чужое.едет основной поток.справа щемится обочечник.жалосливый чел впускает об.,для этого-тормозит поток,тем самым разрушая систему потока.в германии щиманись попробуй-абасрут как ссаного кота.потому как люди головой думают,а не жалостью и хитрожопость.включайте мозги и учитесь смотреть на вещи масштабно,а не обывательски.
уважаемый..личноя по обочине двигаюсь до той поры пока не начинает двигаться ряд-иначе нахрена я по ней еду?а когда я влажу в уже действующий ряд времени не тратится нисколько...Вообще по обочине обгоняют у нас только на МКАДе и обгоняют только до начала движения или до съезда-никто никуда не щемится..
В Германии вообще никуда вы не щеманётесь..ни в одной сфере-сольют как стеклотару...А в Чехии например я вполне и по обочинам ездил,и строющуюся дорогу пересекал в неположенном месте и с предгорий по просёлку(почва ужас стрёмная) на дорогу по склону заезжал и по Праге через сплошные ездил..чехи не сливают..поляки тоже...Не надо борзеть и делать всё не мешая другим...вот и всё
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#53 Сообщение YraS »

дизель , дорога, киллометры намотанные на кардан.... Саид- уважуха.Ни гвоздя не жезла тебе на дорогах... @-)
vovan9250

#54 Сообщение vovan9250 »

Вовка,молодец!!!!!!!! @-)
Столько вёрст рулить,эт да,эт вам не до ближайшего поля прошвырнуться.
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
RAJ

#55 Сообщение RAJ »

владимир писал(а):в среднем доллар\км без обратки
хм, а я думаю 12 евро центов 1 км :)

Володя летом езжай во Владик, зимой ничего не понятно что и где :)
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
нпб

#56 Сообщение нпб »

Казакъ писал(а):
нпб писал(а):если присмотреться внимательно к ситуации,имеем-обочечник экономит время свое,воруя чужое.едет основной поток.справа щемится обочечник.жалосливый чел впускает об.,для этого-тормозит поток,тем самым разрушая систему потока.в германии щиманись попробуй-абасрут как ссаного кота.потому как люди головой думают,а не жалостью и хитрожопость.включайте мозги и учитесь смотреть на вещи масштабно,а не обывательски.
уважаемый..личноя по обочине двигаюсь до той поры пока не начинает двигаться ряд-иначе нахрена я по ней еду?а когда я влажу в уже действующий ряд времени не тратится нисколько...Вообще по обочине обгоняют у нас только на МКАДе и обгоняют только до начала движения или до съезда-никто никуда не щемится..
В Германии вообще никуда вы не щеманётесь..ни в одной сфере-сольют как стеклотару...А в Чехии например я вполне и по обочинам ездил,и строющуюся дорогу пересекал в неположенном месте и по Праге через сплошные ездил..чехи не сливают..поляки тоже...
вот до чего бесит это презрительно-хамское УВАЖАЕМЫЙ
поясняю-поток движется синхронно,а впуская вас,поток останавливается,тем самым внося диссонанс в общую систему.учитесь жить в коллективе.всем хорошо-и мне хорошо.личная выгода в ущерб общим интересам-залог общественного дисбаланса.
Каждый должен заниматься своим делом. Фармакологи делают лекарства, инженеры делают роботов, а самые умные сидят в интернетах и дают этим яйцеголовым ботаникам советы космического масштаба
Крошка Енот

#57 Сообщение Крошка Енот »

Да, Вовка!
Это, конечно, дальнобойный подвиг. Но мне он чем-то напоминает вокзальный секс побыструхе.
Сколько всего мимо пролетело!
Я вот думаю по тому же маршруту на дефендере, с вигвамом, с расстановочкой...
нпб

#58 Сообщение нпб »

Не пейте много крепкого алкоголя перед ночной поездкой
Каждый должен заниматься своим делом. Фармакологи делают лекарства, инженеры делают роботов, а самые умные сидят в интернетах и дают этим яйцеголовым ботаникам советы космического масштаба
Va_bor1

#59 Сообщение Va_bor1 »

владимир писал(а):
Dionis писал(а): Больше интересна коммерческая составляющая - во сколько оценивают работодатели двадцать дней без нормального отдыха, на напряженных зимних трассах
доллар за км берут конвойные за сопровождение автосов по территории РБ, :yes: Что б так было, то я б давно закинул кодексы и ушел в дальнобои. ))
может вы имели цену фрахта? А не з.п. водителя?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
владимир

#60 Сообщение владимир »

Va_bor1 писал(а):
владимир писал(а):
доллар за км берут конвойные за сопровождение автосов по территории РБ, :yes: Что б так было, то я б давно закинул кодексы и ушел в дальнобои. ))
может вы имели цену фрахта? А не з.п. водителя?
конешн фрахта
куплю гербовые печати
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»