Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

WildWind

Re: Я это сделал! (или сбылась мечта идиота...)

#71 Сообщение WildWind »

Варяг писал(а):Я очень далёк от грузоперевозок...
вот тут и надо было остановиться
поскольку для перевозов эти "косари" требуют затрат, о которых вы и близко не подозреваете
ветеран войны с энтропией
Варяг

#72 Сообщение Варяг »

WildWind писал(а):
Варяг писал(а):Я очень далёк от грузоперевозок...
вот тут и надо было остановиться
поскольку для перевозов эти "косари" требуют затрат, о которых вы и близко не подозреваете
Ну да, у меня только личных (ручной) инструмент-тысяч на тридцать, не говоря о рассходниках ))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
варелик

#73 Сообщение варелик »

А уважаемый Саид просто о воплощении мечты рассказал. Притом с Классным отчётом. НУ и всё @-)
А тут.....волосами на пиписьках меряться начали (puke) . Притом не по теме ((((
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Sayd

#74 Сообщение Sayd »

варелик писал(а):А уважаемый Саид просто о воплощении мечты рассказал. Притом с Классным отчётом. НУ и всё @-)
А тут.....волосами на пиписьках меряться начали (puke) . Притом не по теме ((((
Да на эти пиписьки я уже давно не обращаю внимания :yes: у каждого свой размер...
................................................................
А к "обочинщикам" я всегда относился как шлюхам :yes: У дальнобоев и поговорка есть соответствующая - "На обочине пыль глотают только шлюхи" :yes:
И без всяких рисунков и чертежей, объясню в двух словах - Пробка, всем надо ехать, все стоят и ждут... А чем ты, лучше меня? Тем, что у тебя жып, а я работяга на фуре? да соси ты писюн, жжыпер херов :yes: мне тож нужно ехать... А потом, вся эта "обочина" из хитровыеПанных шлюх, начинает щемиться в ОДИН ОБЩИЙ выезд, и получается, что ШЛЮХИ едут, а колонна стоит дальше в пробке... Ну и? И нах ты мне такой хитровыеПанный нужен на обочине? Как щемил вас шлюх в канаву, так и буду! :yes: И слава Богу, в своих взглядах я неодинок! Крикнули друг другу по рации и сосёте вы писюн пока мы не проедем :yes:
А про "выпущу" - я всегда уступлю кто выезжает с обочины, всегда пропущу встречку кто поворачивает на лево, НО НИКОГДА не вупущу шлюху! Всё, что мне может сделать шлюха - это поцарапать диск колеса ))
И какой бы наглой и блатной не была шлюха - мы вылазим из кабин и помогаем коллеге :yes: Ещё НИРАЗУ и НИКТО не заочковал!!! в отличии от вас, шлюх, снимающих всё происходящее на видеорегестратор или моб.тел. и прижав очко в сиденье (puke) (puke) (puke)
................................................................
Жыгимонт - рыба :yes:
...
0,85 евро центов за км + суточные+простой (8 дней ждали эту ёПанную рыбу во Владике :hobo: )
..........
Портвейн, а Хабаровск - это город чудес,Ю я знаю :yes: ::) )) Там весело :hobo:
..........
Следующая мечта - реально хочу погонять на оленях в Якутии и ёПнуть пивка с рыбкой в Магадане :yes:
........................................................................
Всем спасибо за отзывы! @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Dionis

#75 Сообщение Dionis »

Sayd писал(а):0,85 евро центов за км + суточные+простой
Поправьте если не правильно понял - 8,5 евроцентов на экипаж за км пробега.
Я в расчете упустил (суточные, форсмажоры, топливо-чеки и т.п. финансовые хитрости и примочки).
А по сути - дальнобой сродни моряку и пилоту. Пару дней на суше или не за штурвалом, начинается зуд в самых интимных местах, тянет в дорогу. И это уже образ жизни.
Ну а Вам удачи и тост "За воплощение мечт" :ugeek: @-)
Buter

#77 Сообщение Buter »

Sayd писал(а):а Хабаровск - это город чудес,Ю я знаю Там весело
И там есть ул.Белорусская. М... да, настальжи.... :cry:
Казакъ
Модератор
Модератор

#78 Сообщение Казакъ »

Sayd писал(а): А к "обочинщикам" я всегда относился как шлюхам :yes: У дальнобоев и поговорка есть соответствующая - "На обочине пыль глотают только шлюхи" :yes:
И без всяких рисунков и чертежей, объясню в двух словах - Пробка, всем надо ехать, все стоят и ждут... А чем ты, лучше меня? Тем, что у тебя жып, а я работяга на фуре? да соси ты писюн, жжыпер херов :yes: мне тож нужно ехать... А потом, вся эта "обочина" из хитровыеПанных шлюх, начинает щемиться в ОДИН ОБЩИЙ выезд, и получается, что ШЛЮХИ едут, а колонна стоит дальше в пробке... Ну и? И нах ты мне такой хитровыеПанный нужен на обочине? Как щемил вас шлюх в канаву, так и буду! :yes: И слава Богу, в своих взглядах я неодинок! Крикнули друг другу по рации и сосёте вы писюн пока мы не проедем :yes:
А про "выпущу" - я всегда уступлю кто выезжает с обочины, всегда пропущу встречку кто поворачивает на лево, НО НИКОГДА не вупущу шлюху! Всё, что мне может сделать шлюха - это поцарапать диск колеса ))
И какой бы наглой и блатной не была шлюха - мы вылазим из кабин и помогаем коллеге :yes: Ещё НИРАЗУ и НИКТО не заочковал!!! в отличии от вас, шлюх, снимающих всё происходящее на видеорегестратор или моб.тел. и прижав очко в сиденье (puke) (puke) (puke)
.)
едем дес зайне..
как писал Квазиморда-значит я ватник..Я объезжаю по обочине и буду и впредь..в случае если защемят у обочины я найду способ как заставить человека заставившего потерять время меня потерять время самому..причём абсолютно легально и в рамках правового поля-насилие не наш метод....
я вообще за рулём предельно вежлив-пропускаю всех но нафига стоять в пробке когда я хорошо знаю кольцевую и спокойно могу объехать никому не мешая выше моего понимания
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Dionis

#79 Сообщение Dionis »

Казакъ писал(а):Я объезжаю по обочине и буду и впредь.
Казакъ писал(а):я найду способ как заставить человека
Казакъ писал(а):в рамках правового поля
ИМХО Двигаясь по дороге и не нарушая ПДД Вы вправе рассчитывать на адекватные действия других участников движения.
А с подходом - Я Король дорог - легко потерять эту самую корону, хорошо если только ее.
Казакъ
Модератор
Модератор

#80 Сообщение Казакъ »

ладно..давайте прекратим об обочинах-тема о другом
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»