Наградная шильда(серебр.)оценка.

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL

ilia

Re: Наградная шильда(серебр.)оценка.

#11 Сообщение ilia »

Если это того Лившица, то будет стоить немало
Изображение
kalmah

#12 Сообщение kalmah »

Почему-то инициалы перегравированы. Было "А. Д.", стало "Н.С." :dntknw:
KYROK

#13 Сообщение KYROK »

kalmah писал(а):Почему-то инициалы перегравированы. Было "А. Д.", стало "Н.С." :dntknw:
Видимо приз был переходящий. @-)
КУПЛЮ ЗНАЧКИ И ЗНАКИ СССР ПЕРИОДА 1920 - 1960 гг. РАЗЛИЧНОЙ ТЕМАТИКИ, С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ В ЛИЧКУ.
mars13

#14 Сообщение mars13 »

Sarafan писал(а):
varg писал(а):.Что за оружие было у "героя"?
вальтер ПП или ППК :yes:
Вальтер ППК в 1930 году ? )) )) ))

Накладка на ранний ТК ( который с деревянными щечками ) http://historypistols.ru/blog/pistolety ... tk-635-mm/
Сумма интеллекта на планете Земля величина постоянная, в то время как население постоянно увеличивается
lexa_vdv

#15 Сообщение lexa_vdv »

mars13 писал(а): Накладка на ранний ТК ( который с деревянными щечками ) http://historypistols.ru/blog/pistolety ... tk-635-mm/
@-) цикавая пушка! так а что хоть по стоимости!? :ugeek:
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

mars13 писал(а):
Sarafan писал(а):
varg писал(а):.Что за оружие было у "героя"?
вальтер ПП или ППК :yes:
Вальтер ППК в 1930 году ? )) )) ))

Накладка на ранний ТК ( который с деревянными щечками ) http://historypistols.ru/blog/pistolety ... tk-635-mm/
Ёпта тафарищ. Спрошу я у вас любезный вы случайно НЕ знаете сколько было в городе Ракове на две с половиной тыщи населения до 1939 года ресторанов? ))
а если учесть , что 5.6 мм пукалки за польским часом стоили 4-6 злых, а 100 набоев( патронов) три злых. ( работник на тИжолых работах за 10 годзин працы получал 1.6 злых) в день! То можете себе прикинуть, сколько такого контрабаса перли в СССР, или вы свято усвоили со школьной скамьи , что граница на замке раз её охраняет Никита Карацупа, )) тогда с какого бодуна в Ракове было за СОРОК ресторанов и многА домов с девочками за дЭньги? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#17 Сообщение Sarafan »

mars13 писал(а):Накладка на ранний ТК ( который с деревянными щечками )
к вашему сведению модель РР была выпущена в 1929г. а я писал,что или РР или РРК(надеясь на память,а не гугля,аки школота). с вами согласен ,что это коровин,тем более данная модель было в свобоной продаже(как гражданский короткоствол),аж до 35-36гг.(опять по памяти) ))
Va_bor1

#18 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):
mars13 писал(а):Накладка на ранний ТК ( который с деревянными щечками )
к вашему сведению модель РР была выпущена в 1929г. а я писал,что или РР или РРК(надеясь на память,а не гугля,аки школота). с вами согласен ,что это коровин,тем более данная модель было в свобоной продаже(как гражданский короткоствол),аж до 35-36гг.(опять по памяти) ))
Андрэ, вальтов и прочей збоевки полуавтоматычнай гуляло по стране тожА немерянно....ТАМ тожА не требовалось дозвола полицыйного на купить, так что мог быть и вальтер. :yes: ( конфискат контрабас и тогда уже распределяли пА нужным людям) ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Казакъ
Модератор
Модератор

#19 Сообщение Казакъ »

Va_bor1 писал(а): а если учесть , что 5.6 мм пукалки за польским часом стоили 4-6 злых, а 100 набоев( патронов) три злых. ( работник на тИжолых работах за 10 годзин працы получал 1.6 злых) в день! То можете себе прикинуть, сколько такого контрабаса перли в СССР, или вы свято усвоили со школьной скамьи , что граница на замке раз её охраняет Никита Карацупа, )) тогда с какого бодуна в Ракове было за СОРОК ресторанов и многА домов с девочками за дЭньги? ))
не думаю что пёрли контрабасом огнестрел.за такое вполне и вышку схлопотать можно было...в совок пёрли всё то чего там небыло в плане еды и всяких излишеств...Всё что угодно короче... )) )) )) )) От жрачки до мыла...В обратку "проклятое наследие кровавого царизма"-рыжее,серебро,антикварку(не мебель понятное дело) и т.д.
потому и процветал Раков...
ПС-вспомнились мемуары словенца который с русской женой и ребёнком помнившим только сэсэсэрию сумел доказать что он бывший заграничноподданный и от того гражданства не отказывался..и его выпустили в 30-х!!!! Сын увидев на вокзале туалетное мыло в продаже вообразил что это ПИРОЖЕННОЕ о котором много рассказывали родители(благо пожили при проклятом царизме)..ни того ни того он в жизни своей не видел(((((
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Va_bor1

#20 Сообщение Va_bor1 »

Андрей, ТЫЖНЕЮРИСТ, по тем лихим временам и по УК 1926 "ВМСЗ" можно было получить практически за фсё...вот ссылочки, может кому интересно :yes:
59_3а. Тайное или открытое похищение огнестрельного оружия, частей к нему и огневых припасов:

а) из складов и хранилищ РККА, военизированной охраны и военизированной пожарной охраны предприятий и сооружений, имеющих особое государственное значение, Рабоче-крестьянской милиции, экспедиции подводных работ (ЭПРОН), исправительно-трудовых учреждений, а также тылового ополчения и трудовых частей из лиц, освобожденных от военной службы по религиозным убеждениям, либо б) из мест постоянного или временного расположения частей РККА, военизированной охраны и военизированной пожарной охраны, Рабоче-крестьянской милиции, экспедиции подводных работ (ЭПРОН), тылового ополчения и трудовых частей и из исправительно-трудовых учреждений - в тех случаях, когда огнестрельное оружие, части к нему и огневые припасы находились под охраной или особым наблюдением, влечет за собой -

лишение свободы на срок не ниже одного года, а в случае применения похитителями насилия, опасного для жизни и здоровья лиц, несущих соответствующую охрану или наблюдение, - лишение свободы на срок не ниже трех лет, с повышением при особо отягчающих обстоятельствах вплоть до высшей меры социальной защиты - расстрела с конфискацией имущества. [20 апреля 1934 года (СУ N 17, ст.102)].
_______________а вот за контрабас.
59_9. Квалифицированная контрабанда влечет за собою -

сверх произведенной таможенным управлением конфискации товаров и наложения штрафа, лишение свободы на срок не ниже одного года, с конфискацией всего или части имущества, а при особо отягчающих обстоятельствах, - с повышением вплоть до высшей меры социальной зашиты - расстрела, с конфискацией имущества. [6 июня 1927 года (СУ N 49, ст.330)].

хотя за стволы могли точно хлопнуть, :yes: но вот в Китае стреляют

публично за взятки на стадионах, а БЕРУТ!! ))
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»