ремонт garreett 250

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

konan

Re: ремонт garreett 250

#21 Сообщение konan »

ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
vasilii

#22 Сообщение vasilii »

Вышел из квартиры и тоже самое
Андрей

#23 Сообщение Андрей »

Попробовать подключить другую, заведомо исправную катушку
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная ))
:yes:
особенно если чуйка на максе. ))
Уважаемый ТС, подключите катуху и идите на улицу. Подальше от люков , канализационных и прочих труб. Если МД будет и дальше пиликать не по делу. , то надо уменьшить чуйку до минимума и постепенно добавлять одно деление , через минуту две. + вы пробовали прибор перезагружать? знаете как ЭТО делать?
в целом у АСИ есть таки глюк. :yes: по крайней мере из четырех, что были у меня у двух был. НО ОН ПРОХОДИТ! минут через 10-15. надо вынуть батарейки. и дать прибору отдохнуть. Если не помогает, то пусть попиликает тне же 10-15 мин, но с чуйко Обычно ЭТО происходит, когда ася хватанет электромагнитного поля или большого кол-ва металла.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
vasilii

#25 Сообщение vasilii »

А подскежите как его перезагрузить?????
vasilii

#26 Сообщение vasilii »

А подскежите как его перезагрузить?????
konan

#27 Сообщение konan »

кнопку включения подержать немного вроде,уже не помню точно :(
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
собиратель

#28 Сообщение собиратель »

точно не помню уже , давно с ней ходил , нужно нажать одну из кнопок с левой стороны и выждать окало 10 секунд
Va_bor1

#29 Сообщение Va_bor1 »

konan писал(а):кнопку включения подержать немного вроде,уже не помню точно :(
:yes:
нажать кнопку ВКЛ и держать пока не пропиликает, выставяцца заводские настройки, чуйка на два минус деления и кажись ювелирка на шкале. ( джувели)
попробовать с НИМИ просто походить ( мин до 15)чутка добавляя чуйку. если не поможет тогда хез его. :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
AzimuT

#30 Сообщение AzimuT »

konan писал(а):ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная ))
Аськи последних лет выпуска реально трезвонят без катушки, ранние версии были более стабильные и без катушки даже на максимальной "чуйке" молчат и должны молчать.
Трезвон аськи с катушкой, если исключены очевидные и возможные причины (провод, проверка вне помещения и электропомех, очистка платы от пыли и влаги 96% этиловым спиртом/ацетоном с последующей продувкой и сушкой, проверка самой катушки), то имеет смысл разбираться с платой. Не исключено, что имеет смысл перепаять на плате микросхему LM386 в smd корпусе (проблема новых асек в нестабильном имс передатчика, в этой самой "восьминожке"). И кстати, лучше купить в магазине электродеталей пару-тройки экземплярчиков. В моём случае - третья микросхема оказалась стабильной, и аська не только замолчала даже без катушки, но и начала стабильно работать на максимальной "чуйке" с ДД-катушками среднего и малого диаметра.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»