ремонт garreett 250
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: ремонт garreett 250
ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Вышел из квартиры и тоже самое
Попробовать подключить другую, заведомо исправную катушку
konan писал(а):ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная

особенно если чуйка на максе.

Уважаемый ТС, подключите катуху и идите на улицу. Подальше от люков , канализационных и прочих труб. Если МД будет и дальше пиликать не по делу. , то надо уменьшить чуйку до минимума и постепенно добавлять одно деление , через минуту две. + вы пробовали прибор перезагружать? знаете как ЭТО делать?
в целом у АСИ есть таки глюк.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А подскежите как его перезагрузить?????
А подскежите как его перезагрузить?????
кнопку включения подержать немного вроде,уже не помню точно 

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

-
точно не помню уже , давно с ней ходил , нужно нажать одну из кнопок с левой стороны и выждать окало 10 секунд
konan писал(а):кнопку включения подержать немного вроде,уже не помню точно

нажать кнопку ВКЛ и держать пока не пропиликает, выставяцца заводские настройки, чуйка на два минус деления и кажись ювелирка на шкале. ( джувели)
попробовать с НИМИ просто походить ( мин до 15)чутка добавляя чуйку. если не поможет тогда хез его.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Аськи последних лет выпуска реально трезвонят без катушки, ранние версии были более стабильные и без катушки даже на максимальной "чуйке" молчат и должны молчать.konan писал(а):ясен пень,почти любая ася, без катушки если включить ее орет, как ненормальная
Трезвон аськи с катушкой, если исключены очевидные и возможные причины (провод, проверка вне помещения и электропомех, очистка платы от пыли и влаги 96% этиловым спиртом/ацетоном с последующей продувкой и сушкой, проверка самой катушки), то имеет смысл разбираться с платой. Не исключено, что имеет смысл перепаять на плате микросхему LM386 в smd корпусе (проблема новых асек в нестабильном имс передатчика, в этой самой "восьминожке"). И кстати, лучше купить в магазине электродеталей пару-тройки экземплярчиков. В моём случае - третья микросхема оказалась стабильной, и аська не только замолчала даже без катушки, но и начала стабильно работать на максимальной "чуйке" с ДД-катушками среднего и малого диаметра.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]