Stych писал(а):Я сейчас, промониторил по быстрому малину абв и онлайнер, конкурентов вообще нету, а если есть то парочка и то с немыслимой ценой, было бы желание а продать можно я думаю.
спс..попробую продать у нас ещё..нет-высталю на профильных..реально не люблю просто мозгойопку...как представлю сейчас
-а чего это у вас салон такой грязный-впадаю в тоску даже от мысли...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):расход примерно 10-11 по трассе..на копе я считал общий 12 всегда-Скарб не даст соврать
бензобак-не помню точно-там стоит не штатный а чуть больше,я менял на новый... ..литров 80 наверное...
Да, расход такой при скорости около сотки. Трасса+поле всегда считали 12 литров.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
гоцман писал(а):это вам ещё перекупы ни звонили)))
У меня сосед перекуп, так вот они до сих пор от Российского шрота избавиться не могут, даже в ноль. Все кто хотел пригнали из Рашки себе машины, те к то не хотел, так им и щас не нужно. А про перекупов скажу так, они щас реально на попе
как сказал Вован-мы пойдём другим путём..объявку всё никак не дам а продать надо бы 4000!!!!!
без торга!!!!
прямо сейчас-звони и покупай..дешевле копарь мобиля не купить точно говорю!!!
блин тока комплект резины стоил четверть того что прошу!!!Новый дорогущий аккум купленный меньше года назад!!!
жаль тачку-без дела стоит ...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):как сказал Вован-мы пойдём другим путём..объявку всё никак не дам а продать надо бы 4000!!!!!
без торга!!!!
прямо сейчас-звони и покупай..дешевле копарь мобиля не купить точно говорю!!!
блин тока комплект резины стоил четверть того что прошу!!!Новый дорогущий аккум купленный меньше года назад!!!
жаль тачку-без дела стоит ...
Ясен пень что СТОИТ! пипец, что тварицца, полноприводной ухоженный автос выставляют за чАтЫрЫ + комплект резины. И НЕ БЕРУТ!!!Я пиля в шоке
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...